Отзыв: Zaborgrad.ru - изготовление и установка заборов "Заборград" (Россия, Москва) - Ужасная организация
Достоинства: Бригада
Недостатки: Такая крупная компания и оставить такое впечатление это кошмар!
Заказал забор все было хорошо пока не наступили сутки до его установки!
Позвонил бригадир около 19:00 обговорили время приезда договорились на 8:00
в 22:00 этого же вечера менеджер пишет смс просьба перенести установку так как с бригадой, что то случилось, я пишу бригадиру утром, что у вас произошло он мне сказал что все хорошо мы к вам едем.
После того как они приехали перед установкой потребовали щебень или песок! Так как менеджер его в заказ по каким то причинам не включил, хотя в других компаниях он шел по умолчанию!
Далее я попросил замерить толщину листов мне ответили нужно было предупреждать менеджера, что вы хотите замерить металл опять же я уточнял у менедера он мне сказал что толщиномер у бригады всегда с собой есть !
Это еще не все во время установки забора мне звонит менеджер и спрашивает на какое число мне удобно перенести установку ? Я говорю мне уже ставят все !!!
К установки приступили после того как у одного соседа мы попросили песка а у другого возле въезда насыпан щебень на дороге мы пособирали камни что бы столбы держались!
К самой Бригаде вопрос вообще нет!!!
Бригада сделала все хорошо!
Но вот организация это кошмар!!!!
"""""Уважаемая компания""""" "ЗАБОР ГРАД" НЕ БОЙТЕСЬ ВКЛЮЧАТЬ В СМЕТУ ОДИН ДВА МЕШКА ЩЕБНЯ КОТОРЫЙ СТОИТ ПО СТО РУБЛЕЙ 100Р.
ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ЧТО ЕСЛИ МЫ ВАМ НЕ ПРИВЕЗЕМ ЩЕБЕНЬ! УСТАНОВКУ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ БУДЕМ ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРЕДОСТАВИТЕ!!!!
Позвонил бригадир около 19:00 обговорили время приезда договорились на 8:00
К самой Бригаде вопрос вообще нет!!!
Бригада сделала все хорошо!
Но вот организация это кошмар!!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Сиреневая |
Дом № | 95 |
Общее впечатление | Ужасная организация |
Мы работаем над повышением уровня предоставляемого сервиса и хотим более подробно изучить обстоятельства и ситуацию, описанные в вашем отзыве.
Сообщите нам, пожалуйста, номер вашего договора и дату установки.
Будем благодарны за обратную связь.
Договор ПР00777 от 29.05.2020. Дата установки 08.06.2020.
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
Договор ПР00777 от 29.05.2020. Дата установки 08.06.2020.