Отзыв: Туалетная вода Calvin Klein Euphoria Men - Туалетная вода, которую часто использую
Достоинства: Сдержанный аромат, который мне очень нравится
Недостатки: Не заметил
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться мнением о Туалетной воде, которой пользуюсь практически каждый раз при выходе из дома. Это невероятно стильный аромат, который подходит к абсолютно любому стилю. Выглядит это чудо вот так:
Этот запах превосходно подходит к классическому костюму, либо к повседневному стилю одежды. Конечно, для жаркой погоды этот аромат не совсем уместен, но для вечерних прогулок или для дополнения вечернего образа, они определенно в самый раз. Запах приятный и не резкий, абсолютно в меру. К стойкости запаха точно претензий нет, так как хватает на целый день.
Если подводить итог, то мне очень нравится шлейф и сдержанный, достойный аромат, без лишней сладости. Всем доволен и определенно возьму еще раз, когда этот флакон закончится.
Время использования | Более 1,5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |