Отзыв: Бодибилдинг. Домашняя тренировка без стероидов - Натуральный рост мышц без вреда для здоровья

Достоинства: Укрепляют здоровье, поддерживают мышцы в тонусе, поднимается настроение.
Недостатки: Невозможно увеличить сухую мышечную массу
Привет!!!

Считаю тренировки дома, без специальных тренажеров, могут только лишь укрепить ваши мышцы и согнать лишний жир.

До занятия с большими весами

Я занимаюсь бодибилдингом профессионально уже 4 года. И могу сказать, что строительство красивого тела - это сложный процесс.

Каждая мышца состоит из различных волокон, которые прорабатывается отдельными специализированными упражнениями. Раздельные тренировки дают возможность создать нужный объем в определенном месте вашего тела.

Дома же добиться такого результата, без спец. тренажеров и, элементарно, гантелей и штанги, невозможно.

Теперь отмечу влияние стероидов на процесс роста мышц. Они отвечают за скорость увеличения, но не на качество., к тому же проявляются различные побочные эффекты после их применения.

После 1 года тренировок с тяжелыми весами в домашних условиях

Подытожу, дома выполняя различного рода отжымания и приседания, Вы укрепите свой организм, но не накачаетесь до желаемых размеров. Я знаю о чем говорю, потратил целый год, желая вырасти на простых подтягиваниях и отжиманиях.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Натуральный рост мышц без вреда для здоровья