Отзыв: Бодибилдинг. Домашняя тренировка без стероидов - Натуральный рост мышц без вреда для здоровья
Достоинства: Укрепляют здоровье, поддерживают мышцы в тонусе, поднимается настроение.
Недостатки: Невозможно увеличить сухую мышечную массу
Привет!!!
Считаю тренировки дома, без специальных тренажеров, могут только лишь укрепить ваши мышцы и согнать лишний жир.
Каждая мышца состоит из различных волокон, которые прорабатывается отдельными специализированными упражнениями. Раздельные тренировки дают возможность создать нужный объем в определенном месте вашего тела.
Дома же добиться такого результата, без спец. тренажеров и, элементарно, гантелей и штанги, невозможно.
Теперь отмечу влияние стероидов на процесс роста мышц. Они отвечают за скорость увеличения, но не на качество., к тому же проявляются различные побочные эффекты после их применения.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Натуральный рост мышц без вреда для здоровья |