Отзыв: Сериал "Шоу про любовь" (2020) - Ну это же всё как-то по нарошку...

Достоинства: интересный сценарий, актёрская игра, оригинально, трогательно
Недостатки: для себя не искала
Всем моим читателям желаю мира и добра!

Вчера по телеканалу Россия 1 показали новую отечественную мелодраму "Шоу про любовь".

Этот мини сериал получился зрелищным и вполне интересным. В нём присутствует элемент оригинальности.

Мне также понравились и комические эпизоды в картине.

Есть жизненные и актуальные моменты. Отличная актёрская игра.

В главной роли снимался Константин Крюков (Олег Турбин)

Когда мы смотрим на экран телевидения, то видим одну картину, а вот, что скрывается за улыбкой обоятельного и известного артиста, это уже от публики тщательно скрывается и информацию мы черапаем из разных источников СМИ.

Правда она всегда бывает не такой интригующей, как те слухи и домыслы, которыми окружают жизнь популярного человека.

Как правило редко встертишь счастливую известную личность, довольную своей жизнью.

Главный герой имеет много поклонниц. Он на пике своей популярности. Однажды в интервью он рассказывает о своей первой любви. И вот вокруг этой девушки закручивается сюжетная линия.

Мне понравилась актриса Галина Безрук в роли Любы Кудряшовой. Очень милая и обоятельная. Ей хорошо получилось сыграть роль наивной и простой деревенской девушки, но, в то же время доброй, проницательной и честной.

Показали как снимаются разные передачи на телевидении. Приоткрыли немного тайну, по ту сторону жизни известных личностей.
Также поднимается тема фанатичных поклонников, на что они способны ради достижения своей цели.

Получился зрелищный и динамичный фильм, не с примитивиным сценарием, а с жизненный смыслом! Также в финале сериала были и трогательные сцены.

Финал очень неожиданный и интригующий! Моя оценка- пять балов.

В фильме снимались ещё актёры Алексей Барабаш (Сергей), Дмитрий Ермак (Антон), Александра Богданова (Кристина). Кстати, совсем недавно смотрела сериал с её участием "Клерк"

Режиссёр - Станислав Назиров

"Не бойся ничего! Просто позволь себе быть счастливой!"

Наталия
Общее впечатление Ну это же всё как-то по нарошку...

Viktyska
как раз смотрю тоже.
Ольга 3114
А я попозже гляну его тоже )
СКАЙПИК
Да! Динамичный и приятный