Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - "Когда я вру, меня тошнит"
Достоинства: Сюжет / актеры/ интрига
Недостатки: Не смогла найти, он идеален!
Название фильма "Достать ножи" (2019) мне совсем не понравилось. Я решила, что это очередной хоррор и очень ошиблась ! Фильм оказался абсолютно о другом.
Фильм снят американцами, но это совсем не тот "типичный детектив", которые у них снимают.
Я Читала, что режиссер очень старался снять "классический английский детектив", и мне кажется у него это практически получилось.
___О чём фильм?___
В фильме рассказала история большого богатого клана из "высшей аристократии". Все они на первый взгляд, счастливы и богаты, но когда происходит неожиданное убийство главы клана, то у всех начинают открываться свои тайны и скелеты в шкафу. Самое страшное для членов семьи оказывается не смерть близкого человека, а оглашение его завещания. В семье начинается хаос, а тут ещё и убийцу надо вычислить!
Персонажи и актеры, которые играют этих героев, в фильме подобраны исключительно точно. Каждый персонаж имеет свой характер, судьбу и мотивы. Смотреть очень интересно. Я как и многие, не догадалась кто тут убийца. Класс!
Ещё детектив примечателен тем, что имеет некоторую "изюминку", отклонение от типичного детектива. В фильме многое совсем не то, что кажется и добраться до правды будет сложно.
Хотя ведущему детективу ( актёр
Дэниэл Крэйг/ "Джеймс Бонд") все по плечу, он и не такие клубки распутывал.
Отлично! Превосходно! Посмотрела уже два раза!
Детектив "Достать ножи" рекомендую к просмотру тем, кто скучает по классическому английскому детективу с добавлением тонкой ноты сарказма
___О чём фильм?___
Хотя ведущему детективу ( актёр
Дэниэл Крэйг/ "Джеймс Бонд") все по плечу, он и не такие клубки распутывал.
Отлично! Превосходно! Посмотрела уже два раза!
Общее впечатление | "Когда я вру, меня тошнит" |