Отзыв: Фильм "Это моя собака" (2012) - Фильм "Это моя собака" о порядочных отношениях людей и преданности животных.

Достоинства: Прекрасный фильм для семейного просмотра,игра и состав актеров.
Недостатки: Не нахожу.
Добрый вечер . На днях смотрела фильм "Это моя собака", название не предвещало мне ничего серьезного и не подозревала какое впечатление произведет на меня этот фильм.

Думала легкий, отвлекающий от житейской суеты. Когда увидела состав актеров- интерес разыгрался больше всего из-за участия Чернышова, мне нравятся все его роли(будь-то положительный или отрицательный герой). Семейный тандем Куликова-Матросов тоже умеют завлечь зрителя. Хотя сюжеты мелодрам во многом схожи, этот фильм досмотрела до конца с большим удовольствием. Героиня фильма хотела обычного женского счастья- любить, заботиться и рассчитывала на взаимность, но женщины часто заблуждаются в том, что общаясь длительное время с мужчиной, убеждают себя в желаемом. Такая убежденность была и у героини, но не зря говорят- нет худа без добра, в сложной психологической ситуации она встречает собаку, которая так же оказалась перед неизвестностью. События можно предсказать с того момента когда появился хозяин собаки! Но все равно фильм замечательный!!!
Общее впечатление Фильм "Это моя собака" о порядочных отношениях людей и преданности животных.