Отзыв: Вино красное сухое Astrale Vino Rosso - Очень неплохо для недорогой Италии...
Достоинства: вкус и отсутствия последствий )
Недостатки: крепкость
Всем зашедшим в отзыв доброго времени суток!
Хочу поделится отзывом на итальянское красное сухое вино Astrale Vino Rosso, а точнее, представленное вино сицилийского происхождения.
В данном вине присутствуют такие сорта винограда как Примитиво, Монтепульчано, Неро де Авало, Мерло.
при этом обращу внимание, что данное вино крепковато - 14%.
Всё таки люблю процент ниже.
Периодически берём данное вино к вечерним ужинам, при цене за данную бутылочку не более 550 рублей. Без акции данное вино стоит 699 рублей и там уже можно найти конкурентов получше.
P/s - Белое вино Astrale не рекомендую вовсе, хотя ждала от него такого же впечатления.
при этом обращу внимание, что данное вино крепковато - 14%.
Всё таки люблю процент ниже.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |