Отзыв: Достопримечательности Парижа (Франция) - Архитектура, люди, атмосфера любви ко всему

Достоинства: Архитектура, достопримечательности, чистота города, атмосфера и люди
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер. Решила оставить отзыв о достопримечательностях Парижа! Прекрасный город, в который хочется вернуться снова и снова! Я находилась в Париже один день, и составила список интересных мест, которые хотела бы посетить. За день реально объехать самые интересные места Парижа, как Эйфелева башня, площадь Лувра, базилика сакре кер, посмотреть на кабаре мулен руж, елисейский дворец, триумфальная арка, люксембургский дворец, сорбона, пантеон и собор парижской богоматери. Париж известен легендарными макарунами, которые продают в самом известном магазине laduree. Я взяла себе несколько макарун и небольшую бутылку французского вина и отправилась к эйфелевой башне, что бы наслаждаться видом и атмосферой! Это было незабываемо! Эйфелева башня прекрасна! Само сооружение большое и запоминающееся. Очень понравилась площадь Лувра и прилагающий к ней парк. Все чисто, ухоженно и красиво! Очередь в Лувр была большой, но решила не идти, так как во Франции уже было определенное количество заболевших короновирусом. В следующий раз обязательно схожу! Так как лувр огромный, и одного дня наверно не достаточно для его просмотра. Понравилась, улица где расположено кабаре мулен руж. Очень необычно и интересно! Ещё меня привлёк университет Сорбона, который является одним из известных университетов. Большое охраняемое сооружение, в которое просто так не пройти. В целом все очень понравилось! Дома все красивые, старые и ухоженные. Прилагаю фото.

Время использования Февраль
Год посещения 2020
Общее впечатление Архитектура, люди, атмосфера любви ко всему