Отзыв: Bonusmall.ru - интернет-аукцион - НЕ Русская рулетка. Без шансов!

Достоинства: Никаких
Недостатки: В пустую потраченное время, сил, нервов.
Это не русская рулетка где твои шансы один к шести. Тут шансы твои равны нулю.
Наблюдая за этим сайтом. Я вот на что обратил внимание. Настоящих людей там почти нет. И сколько ты ставку бы не поставил, твоя ставка будет перебита. Пока
система не расчитав, что твоя ставка уже полностью покрыла расходы на покупку данного дивайса. Игра не остановиться. Эти миниатюрные "боты" да же тут тебе дадут прекурить. И бо человеческое жадность творит чудеса. ХАЛЯВА!!! Да нет, ты заплатишь ровно ту сумму какую это вещь стоит. (У барыг) Хотя мог за платить куда меньше, еслиб купи в официальном магазине или у дяди Васе (поддержанный за то качественный). Потому что дядя Вася это твой близкий или знакомый, который постесняется тебе обмануть. А тут...
Это мнение не только мое, это мнение моего окружения. За данным проектом мы наблюдали достаточно давно.
ЛОХ -не МАМОНТ, он не вымрет!!!
Год пользования услугами 2007
Общее впечатление НЕ Русская рулетка. Без шансов!

Бонусмолл
Официальный представитель
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем проекте. Обращаем Ваше внимание, что в аукционах Bonusmall принимают участие только живые игроки. Стоимость товаров средняя по рынку. Вся продукция новая, имеет гарантии производителя.

Если у Вас есть вопросы по работе сайта, всегда рады помочь на info@bonusmall.ru.