Отзыв: Сериал "Шоу про любовь" (2020) - Реальность шоу и благородные помыслы.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра некоторых актеров
Всем добрый вечер! Я все думала, что сегодня посмотреть такое небольшое, да и за окном так пасмурно, кажется дождь собирается. И вот прочитала о сериале "Шоу про любовь", да и решила посмотреть.

Мне сериал понравился в основном своим сюжетом. А именно тем, что передает реальность создания нынешних шоу. В центре сюжета известный актер, который рассказал на шоу о своей первой любви и организаторы решили, что шоу надо продолжить и нашли эту золушку. В сериале играют знакомые актеры, но я не сказала, что их игра мне очень понравилась. Все таки много наигранности. Но смотреть, как снимают шоу, и на что идут многие, чтобы попасть в кадр, было интересно. Мне понравилась особенно одна фраза, которая прозвучала в сериале, раньше были благородные помыслы и мороженое было очень вкусное. Да это было раньше, а сейчас везде точно сплошное шоу есть и шоу продолжается. Сам сериал смотрится легко, да и удобный формат 4 серии, около 3 часов. Так что любителям какой то новинки в сюжете может быть интересно посмотреть этот сериал. Но думаю, что этот сериал понравится не всем. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Реальность шоу и благородные помыслы.

Tina251
как то не сильно люблю сериалы,но есть и хорошие
АннаФрай
задумалась