Отзыв: Сериал "Месть как лекарство" (2017) - Интересный, жизненный сюжет с хорошей концовкой
Достоинства: Жизненный, фильм - бумеранг!
Увидев фильм, "Месть как лекарство", 2017 года выпуска, я поняла, что обязательно оставлю о нем свой отзыв. Чем мне он понравился? Тем, что в нем ясно и понятно описана тема бумеранга. Но, в данном фильме, главная героиня, показана явно с хорошей кармой, и хранима небесами, а потому и бумеранг - положительный.
Сюжет интересный и поучительный... Молодую девушку и парня, мать желает разбить. У нее давно на примете для сына есть невеста. И неважно, что молодые люди любят друг друга, и хотят пожениться. Мало того, девушка сына уже забеременела. Обманными путями, мать подтасовует анализы. И девушку ставят в известность, что она должна сделать аборт, так как, ребенок может родиться больным. Главная героиня, веря на слово, делает аборт. Жизнь не задается. Ее суженный женится на другой. У него рождается болезненный ребенок и жену он не любит. Обстоятельства складываются так, что главная героиня узнает правду о подтасовке анализов и решает отомстить.
А вот как она будет это делать, советую вам посмотреть. И как эта месть окажется во благо, тоже советую вам узнать. Стоит всегда и всем помнить, что мы ходим под Богом. Это адресовано не только горячо любящим родителям, но и всем людям без исключения. Бумеранг никто не отменял. В хорошем или плохом смысле. Желаю всем хорошего настроения и приятного просмотра!)
А еще друзья, бесит, когда честно рассказываешь впечатление от фильма, а тебя гасят
Общее впечатление | Интересный, жизненный сюжет с хорошей концовкой |