Отзыв: Капсулы для кофемашины Nespresso - Хороший выбор вкусов
Достоинства: Большой выбор, вкусный кофе
В марте я стала счастливой обладательницей кофемашины Nespresso. Попробовав пробные капсулы, решила сделать первый заказ. На тот момент действовала акция, можно было заказать кофе по купону на 2500 рублей. Сайт очень удобный. Но мне проще было воспользоваться приложением на планшете.
Выбор вкусов большой. Кофе можно выбрать по серии, крепости, наличию или отсутствию кофеина. Коллекция постоянно дополняется лимитированными версиями.
Мужу заказываю сорта покрепче Arpeggio, Roma, Kazaar. Себе более легкие и фруктовые Cosi, Bukeela ka Ethiopia, Dulsao di Brasil. В последнем заказе решила попробовать карамельку. Очень понравилась ваниль из той же серии.
Общее впечатление | Хороший выбор вкусов |