Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Масло,которое творит чудеса

Достоинства: Увлажняет,делает волосы более шелковистыми,придаёт здоровый вид,становятся более густые
Недостатки: Вместо 3-5 минут,стоит держать 15
Все утверждают:"дешево, значит не помогает", но это не про это масло.
Опять же ходила по фикс прайсу и не могла пройти мимо этого масла, ведь производитель обещает нам просто чудо за 55 рублей, и решила попробовать.
Я обладательница тонких волос. После первого применения вы увидите небольшой результат, ваши волосы станут: блестящими, шелковистыми и даже немного густые, да-да именно густые, я сама в это не верила.
Мама сначала даже не поверила, что вот эта дешёвая масочка может такое сделать, и решила попробовать сама. После первого применения мама тоже была в восторге.
Единственное, что могу сказать, производитель говорит наносить масло на 3-5 минут, но больший эффект будет только после 15 минут. Смывается все легко.
Так, что бежим в ближайший фикс прайс)

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Масло,которое творит чудеса

ilek87
В Фикс прайсе частенько можно найти удачные средства для волос и для тела.
Tanya6767
Полностью соглашусь с вами. Часто покупают масла,маски и тд. Редко остаюсь недовольной