Отзыв: Полуботинки женские Zenden - Коричневые полуботинки из комбинированной кожи
Достоинства: Цена, не промокают, красивые,
Недостатки: Не удобно надевать
Доброго времени суток!
В прошлом году приобрела себе полуботинки от фирмы Zenden и решила, что пора написать на них отзыв.
Обычно обувь данной фирмы мы брали мужу, кроссовки. И они за сезон расклеивались, поэтому, мнение о данной фирме у меня неоднозначное.
И все же, выбрала эти полуботинки, поскольку все меня в них устроило - цвет, модель, цена.
Вот так они смотрятся на ногах:
Ботинки сделаны из комбинированной кожи. Конечно, полноценной кожей это не назовешь, но я думаю, что этот материал лучше, чем совсем уж искусственная кожа.
Материал гладкий и плотный.
Внутри ботинки тоже удобные - на пятке небольшой подъем, внутренний материал мягкий.
Модель удобна тем, что она не узкая. У меня ноги не узкие и я выбираю обувь с широкими носами, эти ботинки комфортные. И со временем слегка растянулись.
Чем они мне понравились:
-модель подходит к разным нарядам. И с джинсами, и с юбкой.
-не промокают.
-подошли на широкие ноги.
-слегка растянулись.
-выдержали 2 сезона.
-задники держат форму, хотя я не всегда аккуратно надеваю ботинки.
Минусы:
-внешний материал немного жестковат. Они со временем слегка разносились, но не так, как кожаные ботинки. Все равно, если долго в них хожу, они начинают давить.
-их крайне неудобно надевать. Шнурки каждый раз развязывать лень, приходится пользоваться ложкой. Но даже с ней не всегда получается надеть их с первого раза, слишком плотный верхний материал. И все попытки их надеть затрудняет "язык" от ботинок - он все время падает вниз, забивается вбок или вперед. Поэтому, если сразу надеть ботинки с ложкой, не придержав "язык", потом приходится выковыривать его их носа ботинка, ничего не получается и все заканчивается тем, что снимаю ботинки и надеваю их заново.
На фото видно, что "язык" ботинок сразу падает вниз.
Это главный минус. Было бы их удобно надевать, отличные были бы ботинки. Ношу их уже второй сезон, в остальном они меня устраивают.
Еще мне очень понравились мокасины от Zenden. Они так же, как и эти ботинки, не промокают и весьма удобные.
Вот так они смотрятся на ногах:
Материал гладкий и плотный.
Чем они мне понравились:
-модель подходит к разным нарядам. И с джинсами, и с юбкой.
-не промокают.
-подошли на широкие ноги.
-слегка растянулись.
-выдержали 2 сезона.
-задники держат форму, хотя я не всегда аккуратно надеваю ботинки.
Минусы:
На фото видно, что "язык" ботинок сразу падает вниз.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |