Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Восторга не вызвал...

Достоинства: Задумка. Идея.
Недостатки: Актёры не вызвали симпатий. Сюжет так себе.
Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв.
Прочитала великолепный отзыв на сериал "Бумажный дом", разумеется автор поставил сериалу самую наивысшую оценку. Я с невероятным энтузиазмом буквально прильнула к экрану.

Начало сериала надо сказать, такое цепляющее, и тема моя любимая криминальная. Подбор кадров начался и подготовка к ограблению. Как-бы тут я ещё крепилась, хотя ни один актёр не произвел на меня внушительное впечатление, но я продолжила просмотр, а зря... С трудом я досмотрела первую серию и вот Вам мои мысли...
Сюжет мне показался совсем не реалистичным, прямо каким-то цирковым. Действия грабителей напоминали что-то такое шаловливое и безрассудное, на подростковых лицах я не усмотрела ни доли серьёзности. Я хотела крутизны, а увидела клоунаду. Возможно, я слишком рано вынесла свой приговор и далее... я бы смогла прочувствовать шедевральность сериала, но увы... просто больше не смогла заставить себя смотреть дальше.
Оценка три балла и всем спасибо за внимание.
Время использования Одна серия
Общее впечатление Восторга не вызвал...

Сандрия
Вы повторили мой, тоже слишком короткий путь.)
ashu6303
А я собрался было смотреть ((
Псевдоним 2
Посмотрела одну серию и мне тоже не зашёл данный сериал, а то не школа друзей Оушена).
vikanik977
Я в поиске интересного сериала, хотела посмотреть этот (((
gusarova768
Посмотрите сначала Элиту , потом этот сериал зайдёт .
Татьяна Богуш
Посмотрите обязательно. Серии с 3-4 невозможно оторваться. Это шедевр. Игра актеров, психологические портреты главных героев, я в восторге.
Крестина Н
Очень жду следующего сезона, сериал просто супер.
ArishkaMalishka
Не разделяю восхищения, на 4 серии поняла, что успела подумать обо всём на свете, а серия еще не закончилась. Актеры переигрывают, неприятно смотреть на кривляния.
Вячеслав 200
Ну да Вы наверное лучше бы сыграли…
Вячеслав 200
Поражают люди которые посмотрят одну или две серии и пыжатся писать отзывы.для чего? Что бы что то написать?
ArishkaMalishka
Пораженный вячеслав, нужно обязательно пересмотреть все 20 сезонов, и понять что сериал не зашел, чтобы отзыв написать, общее впечатление и от нескольких серий складывается, люди его и пишут
AlenaDanilova
Я вот тоже посмотрела две серии и не могу понять восторга, скукотища, нуднотища, еще пожалуй серию посмотрю, если не зацепит, то не хочу даже время тратить
infekcia2008
Смотрю сейчас. Интересно, но очень растянуто.