Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Отличный бальзам!
Достоинства: Есть результат! Питает, увлажняет и защищает губки.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Всем привет, дорогие читатели моих творений!
У нас дома всегда есть гигиеническая помада! Она есть и в прихожей, и в ванной комнате, и в сумочке, и в кармане курточки, она повсюду!)
Поскольку кожа наших губ очень нежная и чувствительная, она зачастую первой реагирует на воздействие агрессивных внешних факторов. Именно поэтому мы должны обеспечить ей особую защиту. К счастью, в наше время существует огромное количество блесков для ухода, гигиенических помад и бальзамов для губ на любой случай.
И сегодня мой отзыв будет о защитном бальзаме для губ Faberlic серии ZIMA.
Бальзам хороший, но есть один минус- он быстро заканчивается.
Друзья, всем рекомендую такой защитный бальзам для зимнего периода! Он защитит ваши губки от обветривания и сделает их более нежными!
И сегодня мой отзыв будет о защитном бальзаме для губ Faberlic серии ZIMA.
Бальзам хороший, но есть один минус- он быстро заканчивается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный бальзам! |