Отзыв: Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream - хороший увлажняющий крем
Достоинства: увлажнение
Недостатки: цена
Как то давно подарили мне этот крем, я пару раз попользовалась и забросила.
Через время у меня закончился мой любимый крем и вот настала пора этого, пользовалась на протяжении двух месяцев, могу сказать, что кожа заметно изменилась, не скажу, что кардинально но эффект 100% есть, а еще я не знала, что он 25+, мне 21 и все отлично. Советую пользоваться утром и вечером, после нанесения не пользоваться больше ничем, утром спустя пол часика наносить макияж, крем должен хорошо впитаться и начать свою работу. И мое мнение по поводу цены, я сделала бы его немного дешевле, на сайте make.up часто бывают скидки, вот если попали на нее то покупайте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хороший увлажняющий крем |