Отзыв: Отель Premier Le Reve 5* Sahl Hasheesh (Египет, Хургада) - Один из моих любимых отелей
Была в отеле в ноябре 2009г.
Отель совсем новый, открыт в 2009 году.Premier Le Reve 5* распологается в местечке Сахл-Хашиш, это один из новых и элитных курортов. От Хургады 30 км. На берегу моря.
Сразу оговорюсь, этот отель для тех кто любит европейский сервис, небольшие уютные территории, спокойный отдых и милых европейцев отдыхающих. Русских туристов в отеле не больше 30%. В отеле очень тихо и спокойно! Аквапарка там нет и поблизости тоже. Анимации очень мало, а она там и не нужна! Соответственно в отеле отдыхает контингент выше среднего и как правило без детей. Хотя и там они были, но это как правило не страше 6 лет. Очень много было парочек молодоженнов!
Территория отеля не большая, стоит буквой "П" по отношению к морю. Вокруг от отеля идет стройка других отелей, но это не мешает отдыхающим в этом отеле. Номеров как таковых на стройку нет. Дизаин отеля выполнен просто на 10 баллов, в стили "милитари". Особенно картины, которые висят в коридорах!!! Везде кавролин и ковры.
На территории несколько бассеинов (один из которых с морской водой, детский тоже есть). У бассеина есть шатры со шторами, как и на пляже. С лежаками проблем нет, занимать не надо.
В вечернее время приезжают музыканты( флейта, гитары, скрипка), танец живота и певцу(русские песни тоже были:))Дискотеки в отеле нет!!! можно с гидом договориться за 10 баксов отвезет в город.
Номера:просто супер! Даже обычные стандартные просто сказка. Стены обтянуты тканью. В номере ванна и душ сразу. Чайный набор. Интернет. И мини-бар заполняется каждый день бесплатно. В делюкс номерах (бронируя стандартный у оператора, в отеле можно доплатить за делюкс чисто за символическую плату) стоит трех-спальная кровать, мелочь а приятно :)
Питание:очень хорошее. В основном ресторане очень понравилось, что многие порции фруктов, десертов и т. д уже аккуратно разложенны по порциям. Официанты приносят все через пару секунд, ждать даже не приходилось. Мясо, морепродукты всего было полно. В отеле есть китайский и итальянский рестораны. Ходили только в китайский. Также есть делюкс-бар, но он только для делюкс номеров. НО мы ходили:). Там все тоже самое как в остальных барах, только много элитного алкоголя. В баре на пляже можно не только брать напитки, но и перекусить. Там же официанты делали нам фруктовые салатики. Так же всегда спрашивали вкусно ли или еще что-нибудь в этом духе.
В отеле есть Спа-центр. Когда была там я, он пока не открылся. Но кто туда ездил в 2010 г, говорят что все там хорошо. Только цены соответствующие для такого отеля.
Пляж:что касается входа в море... он никакой. Понтон пока не достроенный. Кораллы есть. Слева от отеля 150 м есть хороший вход в море на пустыре по песочку, ходили туда. Но там все равно встречаются камушки. Англичане пытались зайти в море по кораллам у отеля ... зайти-зашли, а вытаскивали их с помощью персонала.
В общем скажу не смотря на вход в море у самого отеля, ОТДЫХ супер!!! Пройти 150 м левее чтобы искупаться думаю можно. Сервис в отеле просто великолепный. Официанты вежливые, всегда интересуются все ли хорошо. Просьбы выполняют быстро, второй раз просить не надо! Видят что хочешь подвинуть лежак... бегут сами тебе помогать(мелочь, а приятно). Так как по работе мотаюсь по отелям часто, такого отношения от аробов не встречала давно!!! Главное чтобы не испортилось.
Но опять же надо понимать куда вы едите. Повторюсь это РЕЛАКС отдых!!!
Если есть вопросы, пишите с удовольствием отвечу.
Время использования | 2009 |
Год посещения | 2009 |