Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Отдаю предпочтение ему

Достоинства: Эффект, запах, состав
Я на самом деле очень привередлива по части средств для стирки. Мне нужно что то, что хорошо бы работало, удаляло пятна, при этом приятно, но не резко пахло, чтоб аромат оставался на вещи. При этом хочется более менее хороший состав. И последнее время я как то отдаю предпочтение этому средству.

Это гель, не густой, в расходе довольно экономный. На фото видно, что он желтоватый. Пахнет он очень приятно, у меня это ассоциации со свежескошенной травой, но при этом запах совсем не резкий.

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Нравится то, что даже если стирать много вещей, все равно расход довольно нормальный. Да и объем у него хороший, один литр.

Гель этот универсальный, можно стирать и белье, черные и белые вещи. Со всем справляется хорошо. Но хотелось бы чтобы в линейке все таки появились средства для чёрных вещей, мне его очень сильно не хватает.

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

По стоимости оно тоже не сказать что дорогое. По составу вполне хорошее, претензий нет. Не знаю насчёт того, можно ли им стирать детские вещи, но думаю, что можно. Тем более что средство без красителей и резкого запаха.

В целом хочу сказать, что впечатление от этого средства у меня очень положительные, думаю, что куплю его ещё не один раз.

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Да и в целом мне нравятся все средства этого бренда, которые он делает для дома, напишу о них отзывы чуть позже.
Время использования Вторая упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отдаю предпочтение ему

F1gueres
Надо попробовать, тоже не люблю резкие запахи, которые остаются на белье после стирки.
NatalyKleo
не пробовала) я все по старинке - порошками)