Отзыв: Чай Tea of Life "Rooibos Caffeine Free" - Полезный и вкусный чай.

Достоинства: Интересный вкус, нормальная цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

Хочу оставить короткий отзыв о чае с достаточно интересным вкусом. Раньше пробовал несколько разных видов из этой серии.

Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится.

Чай Tea of Life Rooibos Caffeine Free фото

Чай ройбуш продается в красочной коробке. Дополнительно он упакован в пакет. Вес такой коробочки 100 гр. Довольно распространенная фасовка.

Чай Tea of Life Rooibos Caffeine Free фото

Цена достаточно демократичная в районе 40 гривен. Считаю, что это приемлемо по нынешним временам.

Нам этот чай понравился.

Очень оригинальный вкус. Наверное, он всё-таки на любителя. Тем не менее, оставляет хороший, приятный привкус.

Чай Tea of Life Rooibos Caffeine Free фото

Быстро заваривается. Выглядит чай, как обыкновенная африканская трава. На фотографии видно, что он слегка коричневого цвета.

Понравилось, что в упаковке нет вообще мусора, даже мелкого.

У чая хороший аромат. К нему тоже нужно привыкнуть. Уже заваренный чай имеет красивый, насыщенный цвет.

Голова от него не болит. Насколько мне известно, в этом чае пониженное содержание кофеина или его нет совсем.

Поэтому, на него можно обратить внимание тем, у кого повышенное давление. Слишком крепкий заваривать не стоит. У него и так достаточно насыщенный вкус.

Чай Tea of Life Rooibos Caffeine Free фото

Более подробно о нем можно прочитать на соответствующем сайте.

По традиции, оставляю несколько фотографий, из которых можно что-то прочитать, рассмотреть и таким образом составить минимальное представление о чае.

Чай Tea of Life Rooibos Caffeine Free фото

Мне кажется, что чай достаточно интересный. Я его попробовал в охлаждённом виде. Тоже очень не плох. Достаточно хорошо тонизирует и утоляет жажду в жаркое время года. Со льдом его пока не пробовал.

Привкуса неприятного в нем я не заметил. Мне кажется, что этот чай, например с молоком, пить нельзя. Получится странноватый вкус. Хотя, это личное дело каждого.

Сахар можно добавлять, но он слегка меняет вкус самого напитка. Любители терпких чаев тоже могут быть довольными. Ройбуш имеет слегка терпковатый вкус, в зависимости от порции самой травы.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить чай Tea of Life "Rooibos Caffeine Free" на твердую четверку.

Считаю, что это справедливо.

Рекомендую на него обратить свое внимание, если есть такая возможность и желание.

Мы такой чай и дальше будем покупать, время от времени. Больших претензий к нему нет с нашей стороны. Хороший вкус, нормальная цена, полезный для здоровья.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезный и вкусный чай.

Танюшка 33
Чай на любителя
titor1771
Вы правы. Не всем он может понравиться.
Enagaits
Не встречала такой, интересный чай
titor1771
Советую попробовать. Он не поднимает давление и довольно вкусный.
нолспоью
Упаковка меня бы привлекла.Думаю мне бы понравился.
Попробуйте.
Интересно попробовать
titor1771
Это африканская трава. Растет в Ваших краях.
Jemyvitz
Да… Но я пока всё ещё не попробовал)))
titor1771
Такие чаи уже давно продают. Попробуйте.
Jemyvitz
Видел, но внимания особо не обращал… Спасибо… Попробуем)))
Cui Bono
Не мой продукт
Арзулька
Я заядлый чаеман))). Хотелось бы попробовать такой
titor1771
Берите тогда в закладки. Попробуйте.
СПБ Оля
Какой чай лучше без сахара пить