Отзыв: Чай Tea of Life "Rooibos Caffeine Free" - Полезный и вкусный чай.
Достоинства: Интересный вкус, нормальная цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Хочу оставить короткий отзыв о чае с достаточно интересным вкусом. Раньше пробовал несколько разных видов из этой серии.
Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится.
Нам этот чай понравился.
Очень оригинальный вкус. Наверное, он всё-таки на любителя. Тем не менее, оставляет хороший, приятный привкус.
Понравилось, что в упаковке нет вообще мусора, даже мелкого.
У чая хороший аромат. К нему тоже нужно привыкнуть. Уже заваренный чай имеет красивый, насыщенный цвет.
Голова от него не болит. Насколько мне известно, в этом чае пониженное содержание кофеина или его нет совсем.
Поэтому, на него можно обратить внимание тем, у кого повышенное давление. Слишком крепкий заваривать не стоит. У него и так достаточно насыщенный вкус.
По традиции, оставляю несколько фотографий, из которых можно что-то прочитать, рассмотреть и таким образом составить минимальное представление о чае.
Привкуса неприятного в нем я не заметил. Мне кажется, что этот чай, например с молоком, пить нельзя. Получится странноватый вкус. Хотя, это личное дело каждого.
Сахар можно добавлять, но он слегка меняет вкус самого напитка. Любители терпких чаев тоже могут быть довольными. Ройбуш имеет слегка терпковатый вкус, в зависимости от порции самой травы.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить чай Tea of Life "Rooibos Caffeine Free" на твердую четверку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую на него обратить свое внимание, если есть такая возможность и желание.
Мы такой чай и дальше будем покупать, время от времени. Больших претензий к нему нет с нашей стороны. Хороший вкус, нормальная цена, полезный для здоровья.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится.
Нам этот чай понравился.
Понравилось, что в упаковке нет вообще мусора, даже мелкого.
Считаю, что это справедливо.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезный и вкусный чай. |