Отзыв: Зубная паста Patanjali Dant Kanti - Замечательная зубная паста

Достоинства: абсолютно все
Недостатки: только цена и отсутствие в продаже
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

нравится мне индийская косметика, у нее натуральный состав и это ценно
Торговую марку Patanjali знаю по просто шикарному крему с алоэ вера, поэтому когда увидела зубную пасту этой же фирмы, не могла не обратить на него внимание. Но вместе с тем знаю, что индийская паста может быть очень специфической - либо острой, либо с крайне специфическим вкусом. Поэтому пока взяла на пробу маленькую пасту объемом всего 20 грамм

Зубная паста Patanjali Dant Kanti фото

Коробочка маленькая, поэтому на стикере, где размещена информация по составу, шрифт тоже очень мелкий и почти не читабельный. Но фотографии кликабельные, так что если вам интересно, можно открыть фото в отдельной вкладке и увеличить его, чтобы прочитать...

Зубная паста Patanjali Dant Kanti фото

на этой стороне указаны растительные экстракты, которые входят в состав (оранжевый шрифт) - вы видите, что список довольно большой, я, признаться, вообще приятно удивлена

Зубная паста Patanjali Dant Kanti фото

Мягкий тюбик полностью повторяет дизайн картонной упаковки. Под крышкой - защитная фольгированная мембрана

Зубная паста Patanjali Dant Kanti фото

Для чистки зубов использовала зубную щетку норвежского производителя Jordan

Зубная паста Patanjali Dant Kanti фото

паста имеет приятный аромат смеси растений и специй, а вот цвет у нее специфический.
Но цвет ведь это не главное. Нам сейчас важно, каким будет вкус этой пасты, приятно ли будет ей пользоваться. Так что начинаем чистить зубы... А знаете, паста оказалась очень приятная. Да, чувствуются специи, но они такие приятные. Нет жгучести, нет "ядрености"... вкус достаточно мягкий.

Ну и про очищение и свежесть. По обоим этим пунктам - моя оценка "отлично".
Зубы чистые, по ним даже языком приятно проводить. Ну и свежесть... она не от мяты, а именно от комплекса растительных экстрактов и мне это, вот честно, очень нравится. В общем, пасту можно и нужно покупать!

Теперь жалею, что у меня маленький тюбик, когда три человека два раза в день ей чистят зубы, то такого тюбика хватит всего на несколько дней. А большой формат исчез из продажи на Вайлдберрис... поставила в лист ожидания. Появится - обязательно куплю!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательная зубная паста

Восьмая Марта
С удовольствием такую попробую! Индийские средства от хорошего проверенного производителя, как правило - хорошие.
Enagaits
не пользовалась ни разу такой… интересно
БонАмур
Оригинальный цвет у пасты.
v6301v
Да уж, цвет действительно не обычный
Кракозябра1
Интересный товар)
galigalija
Интересная паста :)
misninel
Для меня новая паста, нужно попробовать.
Olet
Цвет, конечно, не привычный, но ведь главное, не цвет, а ее действие. А эта паста я поняла - работает.
Mikamila90
Не обычная паста со специями )
olgaarmart
Свет интересный
Марина Пунько
Нужно прикупить
Prinsecka
Цвет интересный конечно. Но тоже буду смотреть. При возможности попробую.
cosid
Интересный цвет, как у ириски
zombi
Муж выдал другое сравнение =)
Marusik007
Ого, никогда такая мне не встречалась)
AlenkaAl
Ну цвет, конечно…
lars001
А я только Колгейтом пользуюсь
ЮлияДр
Что новенькое,я такую не встречала. Цвет конечно ее отпугивает.
Vorobyevalidiya9
Такая необычная паста,)
В дорогу можно брать, тюбик удобный)
Любовь Морковь
Хорошая паста
Oksana Ternovykh
Надо купить пасту попробовать
Egoss
Натуральный цвет!!!
1965tatiana
Хорошо, что много экстрактов. А так с SLS эта паста.
Lera2008g
Хорошая паста, только цвет не очень)
Isida33
Интересно было бы попробовать))
happy guide
Похожа на Dabur Red, но не жгучая. Хочу купить на пробу.
Anastasiafenix
Ни разу не сталкивалась с данной продукцией.