Отзыв: Таблетки Биосинтез "Экстракт валерианы" - Накопительное действие

Достоинства: эффективное средство
Недостатки: есть побочные реакции, требуется консультация специалиста
О том что есть препарат который снимает нервное напряжение и стрессы я знала давно. Еще учась в институте сначала наступления сессии мы всей группой покупали валерьянку и начинали ее пить, потому что условия сдачи сессии 25 лет назад очень сильно отличались от того как проходит сессия сейчас с учебных заведениях. Приходилось все учить, зубрить, ночами не спать, чтобы сдать. Сейчас увы можно не нервничать, все покупается и это грустно, дети разучились учится. Но что то я ушла в сторону.

Так вот о лекарственном препарате - экстракт валерианы. Выпускается препарат в различных упаковках и в стеклянных пузырьках и в виде таблеток. Я купила в картонной упаковке, фармацевтической компании "Биосинтез".
На упаковке указана и дозировка активного вещества и состав препарата и количество таблеток в упаковке.

Таблетки Биосинтез Эстракт валерианы фото

Кроме того, есть контакты производителя.

Таблетки Биосинтез Эстракт валерианы фото

Отпускается данный препарат без рецепта, поэтому продается в аптечной сети в свободном доступе. На упаковке указаны условиях хранения и предупреждения по содержанию в препарате сахара для лиц страдающих сахарным диабетом.

Таблетки Биосинтез Эстракт валерианы фото

Экстракт валерианы представлен в виде круглых таблеток, желтого цвета, покрытых сладкой оболочкой. Таблетки маленького размера, легко глотаются, их также нужно запивать водой но никакого дискомфорта при приеме они не вызывают.
Всего в упаковке 5 блистеров по 10 таблеток в каждом. На каждом блистере с обратной стороны стоит срок годности.

Таблетки Биосинтез Эстракт валерианы фото

В упаковке вместе с лекарственным препаратом находится инструкция по применению, в которой расписан состав препарата, фармакологические свойства, показания к применению и противопоказания. Не смотря на свой состав, есть лица которым данный препарат применять противопоказано, в том числе и беременным женщинам.

Таблетки Биосинтез Эстракт валерианы фото

Экстракт валерианы имеет накопительное действие поэтому и курс приема данного препарата минимум 2 недели и максимум 4 недели. Кроме того, данный препарат имеет и побочные действия, поэтому лицам, чья работа требует повышенного внимания при приеме данного препарата необходимо быть аккуратными.

Таблетки Биосинтез Эстракт валерианы фото

Я применяла такой препарат, когда получала гормональную терапию при заболевании щитовидной железы, потому что данное заболевание имеет одну из побочек это немотивированная раздражительность. При ежедневном приеме этого препарата полный курс составил полгода. Лечение проходило под контролем врача, поэтому удалось избежать и побочных реакций организма и передозировок. Для меня данный препарат оказался очень эффективным, к применению рекомендую.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Накопительное действие

Яна Овчинникова
Популярное средство
Vassa238002
Да, я принимаю месяц, потом три перерыв. Простое и недорогое средство.
Марина Пунько
Накопительный эффект. Интересно…
natashaisman
Хорошее средство)
MartaSht
что то мне не помогало никогда, не понимаю действие этого препарата
Lodochka74
Просто не нужно забывать его принимать, пить четко по назначению и не сокращать время приема.
Часто врачи видя слабое первоначальное действие продлевают прием на 2-й и 3-й месяц.
Я без перерыва пила его 6 месяцев, на меня он действовал отлично.
Он ведь накапливается в организме, и дальше просто поддерживается в необходимой дозировке.
MartaSht
Так долго я не могу пить, наверное поэтому и не действует. Не люблю долго чувствовать себя больной принимая таблетки
Lodochka74
для меня это лечение единственное спасение, а болезнь приговор, так что хочешь-не хочешь, а пить надо
MartaSht
если болезнь то нужно пить, у меня неврозы и недосып, ищу препараты которые могут помочь, но без привыканий
Tina251
Когда то пила очень давно
Csusha Chobotok
Мне надо