Отзыв: Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ - Отлично подойдет и на бутерброд, и в окрошку.

Достоинства: Качество, вкус, состав,
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В последние пару месяцев мы стали частыми посетителями небольшого магазинчика, торгующего мясными изделиями от Великолукского мясокомбината. Очередной покупкой в этом магазине стала вареная колбаса "Молочная ГОСТ". Стоимость килограмма продукта составила 289 рублей. Часто на нее бывают скидки в разных торговых сетях.

Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ.

Колбаса продается в прозрачной упаковке из целлофана. На нее вынесена вся информация о продукте и производителе из Великих Лук. Колбаса изготовлена по ГОСТ, что отражено даже в ее названии крупным шрифтом. Да и состав довольно нормальный для вареной колбасы. Добавок самый необходимый минимум.

Срок хранения небольшой и составляет 35 суток. А после вскрытия упаковки - всего 48 часов. Поэтому покупаем всегда небольшой кусок, чтобы успеть скушать за это время.

Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ.

Колбаса без жира, привычного светло-розового цвета. По консистенции довольно мягкая и нежная. Это ощущается сразу при нарезке колбасы.

Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ.

По вкусу тоже все отлично. Соли и специй все в меру. Она хорошо подойдет, как для бутерброда со свежим хлебом, так и в традиционную летнюю окрошку, которую нам из нее еще только предстоит приготовить.

В заключение хочу советовать к покупке колбасу вареную Великолукского мясокомбината "Молочная ГОСТ" за хорошее качество, приличный состав и вкус. Оценить ее могу на пять баллов.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично подойдет и на бутерброд, и в окрошку.

Marusik007
Аппетитно выглядит
Mazhara
Согласен с Вами! Колбаса мягкая, нежная и приятная на вкус.
ELENA SERGEEVNA1
Вкусная колбаска, брали такую)
Mazhara
Это точно ! Вкусная, поэтому периодически ее покупаем.
Nomias1990
Тоже такой балуемся периодически.
Mazhara
Хороший выбор! Сейчас как раз окрошечный период.
Nomias1990
Да, он и в окрошку хорошо идёт, и в бутеры))
Evgesha-62
Хорошая колбаска, вкусная
Mazhara
Это точно! Вкус хороший, можно и на бутерброды, и пожарить с чем- нибудь, это кто как любит.
Лана 1958
Да, на окрошку хочется вкусной колбаски!
Mazhara
Согласен с Вами! На окрошку всегда должна быть вкусная колбаса. От нее напрямую зависит весь вкус окрошки в целом.
Хиония
Состав и вкус радует)
Mazhara
Это точно! Вкус очень даже хороший и состав порадовал.
Celmaibun
Вкусная колбаска!
Mazhara
Совершенно согласен! Вкусная, нежная и очень приятная на вкус.
Svetatimsher
Выглядит очень неплохо!
Mazhara
Согласен! Она и на вид аппетитная, и на вкус оказалась хорошая.
ksytik
В салатик тоже отлично пойдет :)
Mazhara
Да, в салатик точно подойдет просто отлично! Особенно в мой любимый Оливье, да и окрошка с ней будет классная!
Ленушка57
Хорошая колбаска.
Mazhara
Вы очень правы! Оказалась довольно хорошая, качественная и вкусная колбаска.
Даашенька
Я прям чувствую вкусный запах этой колбасы.
Mazhara
Классно сказано! У нее действительно такой аппетитный и вкусный запах, что я только уловив его, сразу же захотел съесть и сделал себе бутерброды.
ИрэнДругая
Для бутеров ,самое то.
Mazhara
Согласен! Отличные бутеры с ней получились, и обычные, и горячие.
Любовь Морковь
И по виду отличная
Mazhara
Согласен с Вами! Выглядит очень аппетитно.