Отзыв: Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ - Отлично подойдет и на бутерброд, и в окрошку.
Достоинства: Качество, вкус, состав,
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В последние пару месяцев мы стали частыми посетителями небольшого магазинчика, торгующего мясными изделиями от Великолукского мясокомбината. Очередной покупкой в этом магазине стала вареная колбаса "Молочная ГОСТ". Стоимость килограмма продукта составила 289 рублей. Часто на нее бывают скидки в разных торговых сетях.
Колбаса продается в прозрачной упаковке из целлофана. На нее вынесена вся информация о продукте и производителе из Великих Лук. Колбаса изготовлена по ГОСТ, что отражено даже в ее названии крупным шрифтом. Да и состав довольно нормальный для вареной колбасы. Добавок самый необходимый минимум.
Срок хранения небольшой и составляет 35 суток. А после вскрытия упаковки - всего 48 часов. Поэтому покупаем всегда небольшой кусок, чтобы успеть скушать за это время.
Колбаса без жира, привычного светло-розового цвета. По консистенции довольно мягкая и нежная. Это ощущается сразу при нарезке колбасы.
По вкусу тоже все отлично. Соли и специй все в меру. Она хорошо подойдет, как для бутерброда со свежим хлебом, так и в традиционную летнюю окрошку, которую нам из нее еще только предстоит приготовить.
В заключение хочу советовать к покупке колбасу вареную Великолукского мясокомбината "Молочная ГОСТ" за хорошее качество, приличный состав и вкус. Оценить ее могу на пять баллов.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |