Отзыв: Кетчуп томатный Е-да - нормуль
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Этот кетчуп я обнаружил в холодильнике в магазине после нашествия гостей, так что, скорее всего, он был привезён извне в нашу цивилизацию и тут осел, видимо, ему новый ареал обитания понравился. По причине неизвестного происхождения ни цены, ни места покупки не знаю, но пачка выглядит вот так:
Кстати, погуглил, в Сбермаркете этот кетчуп стоит 69 рублей 99 копеек, многовато, как мне кажется, за 260 граммов.
Давайте посмотрим обратную сторону упаковки:
Дизайн вполне приятный, кетчуповский, стандартный для подобной продукции.
Давайте приблизим информацию для нас, для потребителей, поближе:
Состав не самый лучший, чего здесь только нет, за счёт консерванта, например, этот томатный кетчуп хранится в этой пачке целый год.
Кстати, упаковка достаточно стандартная, очень удобная. жаль, что наносит вред экологии, но я даже такие маленькие крышечки сдаю в "Добрые крышечки", и природе меньше вреда, и детям инвалидам помощь. В упаковке после выдавливания практически ничего не остаётся.
Кетчуп по вкусу ярко выраженный вкусный, ели его с шашлыком, хотя у производителя есть специальный шашлычный кетчуп, и делал из него сойс с добавлением майонеза и тёртого чеснока, всё получилось очень вкусно.
По итогу от меня хорошая оценка и рекомендация.
Давайте посмотрим обратную сторону упаковки:
Дизайн вполне приятный, кетчуповский, стандартный для подобной продукции.
Давайте приблизим информацию для нас, для потребителей, поближе:
По итогу от меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |