Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Подходит для тех, кто хочет просто поменять цвет волос
Достоинства: Богатая палитра цветов. Щадящий состав без аммиака. Цена
Недостатки: Плохо закрашивает седину, а та часть что закрашивается, очень быстро смывается
Хочу рассказать вам об моем опыте использования крем-краски для волос Loreal Casting Creme Gloss. Остановила свой выбор именно на ней, так как ее состав показался мне безопасным. У меня темно-русые волосы и красить я их собиралась только из-за раннего появления седины. Первое время ходила в парикмахерскую и красила пряди, чтобы не портить всю голову. Седых волос было очень мало. После родов их появилось больше, особенно с одной стороны, и решилась покрасится в один цвет - темно-коричневый. Подумала, что так будет потом и самой проще краситься или только подкрашивать корни.
Во время пандемии не решалась идти в парикмахерскую и решила покраситься в домашних условиях. Купила крем-краску Loreal Casting Creme Gloss. Ее стоимость около 4 у. е. Выбрала цвет 525 - шоколадный фондан.
Вот так мои волосы выглядели до окрашивания (есть седина, но не сильно много):
К сожалению, крем-краска Loreal Casting Creme Gloss не оправдала моих надежд. Ведь моя главная цель была - это закрасить седые волосы. Через неделю она смылась с седых волос и оттенок остался только на не седых волосах.
Данная краска подойдет только тем, кто хочет просто поменять цвет, а не решить проблему седых волос.
Вот так мои волосы выглядели до окрашивания (есть седина, но не сильно много):
Год выпуска/покупки | 2020 |