Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Подходит для тех, кто хочет просто поменять цвет волос

Достоинства: Богатая палитра цветов. Щадящий состав без аммиака. Цена
Недостатки: Плохо закрашивает седину, а та часть что закрашивается, очень быстро смывается
Хочу рассказать вам об моем опыте использования крем-краски для волос Loreal Casting Creme Gloss. Остановила свой выбор именно на ней, так как ее состав показался мне безопасным. У меня темно-русые волосы и красить я их собиралась только из-за раннего появления седины. Первое время ходила в парикмахерскую и красила пряди, чтобы не портить всю голову. Седых волос было очень мало. После родов их появилось больше, особенно с одной стороны, и решилась покрасится в один цвет - темно-коричневый. Подумала, что так будет потом и самой проще краситься или только подкрашивать корни.

Во время пандемии не решалась идти в парикмахерскую и решила покраситься в домашних условиях. Купила крем-краску Loreal Casting Creme Gloss. Ее стоимость около 4 у. е. Выбрала цвет 525 - шоколадный фондан.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

В комплекте шли: перчатки, инструкция, флакон, краситель и бальзам по уходу.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Краска наносится очень просто. В инструкции все хорошо и подробно описано. Имеет приятный ненавязчивый запах. Бальзам имеет запах кокоса. При повторном окрашивании необходимо держать краску не более 20 минут.
Вот так мои волосы выглядели до окрашивания (есть седина, но не сильно много):

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Вот так волосы стали выглядеть после окрашивания:

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

При освещении появился красноватый оттенок, чему я была не очень рада. Так как краску выбирала в интернете, не обратила внимание на оттенок. Как видно из фото почти все седые волоски закрасились, но, увы, ненадолго.
К сожалению, крем-краска Loreal Casting Creme Gloss не оправдала моих надежд. Ведь моя главная цель была - это закрасить седые волосы. Через неделю она смылась с седых волос и оттенок остался только на не седых волосах.
Данная краска подойдет только тем, кто хочет просто поменять цвет, а не решить проблему седых волос.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подходит для тех, кто хочет просто поменять цвет волос