Отзыв: Таблетки Ozon "Цетиризин" - Незаменим в сезон аллергии, облегчает течение ОРВИ

Достоинства: Снижает проявления симптомов сезонной аллергии
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Вот и началось лето, а с ним и сезон аллергии. В этом году мне несказанно повезло, потому, что май был дождливым и прохладным, да ещё и режим самоизоляции заставлял оставаться дома, и аллергия на тополиный пух прошла практически мимо. Но уже через месяц зацветёт амброзия. И вооружаясь уже сейчас необходимым арсеналом средств, т. к. в сезон аллергии в аптеках их не хватает, да и цена возрастает, решила написать отзыв о своем спутнике на этот период.

Таблетки Ozon Цетиризин фото

Итак, цетиризин это противогистаминный препарат 2-го поколения, помогает минимизировать сезонные проявления аллергии (заложенность носа, кашель, когда "дерет горло", насморк и т. д.). В зависимости от тяжести проявления симптомов его можно применять по 1-3 таблетки в день. В самые тяжёлые моменты я его пью дважды в день, и чувствую себя обыкновенным человеком.

Таблетки Ozon Цетиризин фото

Ещё существенную помощь препарат оказывает при лечении ОРВИ. А именно при употреблении 1 таблетки в день, снижается отечность, в первую очередь в гайморовых пазухах носа. И все содержимое может беспрепятственно удалиться из носа. Это предотвращает усугубление насморка и появления синусита.
Главным преимуществом Цетиризина от Озона является сохранение качества при низкой стоимости. Так, 20 таблеток стоят 60.5 рублей.

Таблетки Ozon Цетиризин фото

При незначительных проявлениях аллергии, это "допинг" на 20 дней. Очень экономно!
Всем здоровья!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незаменим в сезон аллергии, облегчает течение ОРВИ

NilovaIrina
Эффективный и доступный - идеальное лекарственное средство.
F1gueres
Так и есть, главное вовремя закупиться.
v6301v
Знакомые таблеточки. Пользуюсь периодически