Отзыв: Таблетки Лекхим "Никотиновая кислота" - Мне подошло и понравилось
Достоинства: Помогает при выпадении волос и для отращивания
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели, подписчики и гости сайта отзовик!
После того, как стала красить волосы, у меня стали выпадать волосы, причем немало. Поэтому стала искать хоть какое-то средство против выпадения волос и наткнулась на такое средство:
Производят это средство в России, ООО "Миролла Лаб".
Пред применением надо попробовать провести на небольшом участке кожи тест на аллергическую реакцию кожи: возможна сыпь и раздражение. У меня такого не было.
В упаковке средство объемом 65 мл, срок годности 3 года. Флакон удобно открывается, просто отвинчивается колпачек и носиком можно наносить.
Как его применять написано в инструкции и на самом флакончике, то есть просто равномерно нанести на кожу головы по проборам волос 1 раз в 3 дня и не смывать до следующего раза. Я использовала средство после мытья волос, на сухие волосы, для лучшего распределения потом немного сделав массаж подушечками пальцев. Курс 14 процедур. Курс можно повторять 1 раз в 3 месяца
Старайтесь быть осторожными, чтобы кислота не попала на слизистую оболочку, особенно глаз.
По прошествии курса могу сказать, что волосы стали меньше выпадать и отросли довольно быстро. Теперь решила покрасить волосы, возможно, они станут снова интенсивно выпадать...
В принципе я средством довольна, буду рекомендовать его к покупке.
Спасибо за внимание.
Производят это средство в России, ООО "Миролла Лаб".
В принципе я средством довольна, буду рекомендовать его к покупке.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |