Отзыв: Сериал "Шоу про любовь" (2020) - Сказка была так реальна

Достоинства: Сюжет , подбор актеров, атмосфера
Недостатки: Есть нудные моменты
Совсем недавно по телеканалу Россия транслировали мини-сериал "Шоу про любовь", с самого начала данный сериал меня затянул. Вроде бы простой сюжет, но заставляет сопереживать главной героине. В главной роли снялся Константин Крюков, многие работы этого актера мне пришлись по душе, но именно этот сериал позволил лицезреть многие грани его таланта. С главной ролью Крюков справился на отлично, хотя в принципе исполнил роль известного актера.

Коротко о сюжете. Известный актер вдруг вспоминает свою детскую любовь - девушку Любу. Любу находят, она живет в деревне и ведет самый обычный образ жизни. Вдруг ее вытягивают в столицу, для участия в шоу с данным актером. Но все становится сложнее, когда продюсер решает развивать эту тему далее, для поднятия рейтинга актера. Но Люба ничего не знает и верит во все происходящее и для нее все это реально, но разочарование ходит рядом, но шоу должно продолжаться...
Сериал несколько похож на сказку, но Люба все равно во все это верит, хотя происходящее выглядит очень натянуто.
При просмотре данного сериала, мне так хотелось, чтобы сказка не заканчивалась, но в то же время хотелось, чтобы Люба все поняла и разочарование не было таким огромным. Сейчас я смотрю третью серию, так как по тв не получилось досмотреть и пока мне все нравится. Но понимаю, что будет очень травматично Любе, когда сказка разрушится. Кроме всего прочего сюжет дополнен какой-то сумасшедшей фанаткой, которая преследует девушку.
В качестве общего вывода ставлю оценку четыре и рекомендую к просмотру, всем кто еще верит в сказку. Но предупреждаю, что и жизненные реалии ходят где-то рядом.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Сказка была так реальна

prosta-kosta
Интересный.