Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Детская каша Nestle Помогайка - Овес, пшеница с черносливом не самая лучшая кашка
Достоинства: нет
Недостатки: сама каша
Я как неугомонная все хочу разнообразить рацион своего ребенка. Увидела в аптеке эту кашу, что она нормализует работу кишечника и купила. Когда я пришла домой и открыла ее цвет ее меня немного удивил, ну я подумала, что не все, что красиво - полезно и начала заваривать. Во время этого процесса мне показалось, что она вовсе не растворяется. Ну когда все-таки довела до нужной консистенции, то удивилась еще больше и подумала хорошо, что ребенок мал и не обращает внимание на внешний вид пищи ибо я б такое отказалась кушать сразу. Но мне пришлось попробовать и вкус меня не удивил вообще. Каша никакая, просто никакая, как буд-то я овса в рот напихала. Дала попробовать немного ребенку и стала смотреть на результат. В итоге она не какала у меня два дня. Кашка пошла в мусорное ведро. При чем она не дешевая. Да и позже я просто взяла натуральные продукты и сварила ребенку кашку она имела совсем другой цвет, не темно-коричневый, и абсолютно другой, нормальный, вкус.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Детская каша Nestle Помогайка - Овес, пшеница с черносливом не самая лучшая кашка |