Отзыв: Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream - Хорошо увлажняет кожу век
Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: небольшая липкость
Всем привет!
Хочу написать свой отзыв о креме для ухода за кожей вокруг глаз Limoni. Это корейский крем.
Это увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой.
Крем находится в красивой пластиковой прозрачной баночке объемом 30 мл. Хоть и баночка пластмассовая, но выглядит как стеклянная. Закрывается завинчивающейся крышкой. Баночка достаточно объемная по сравнению с другими баночками кремов для век. Крем защищен пластиковой мембраной с маленьким листиком, чтобы было удобно ее снимать.
В комплекте есть специальная пластмассовая ложечка для более деликатного использования крема. Корейцы любят класть такие ложечки в косметику для лица.
Текстура крема средней плотности, но не жирная. Впитывается достаточно быстро, не оставляет никакого дискомфорта. Немного присутствует липкость, но это у всех средств с гиалуроновой кислотой.
Аромат крема свежий и приятный. Но вот сказать чем именно пахнет я не могу. Но запах крема нравится и от этого пользоваться им гораздо приятнее.
Крем для век с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream мне нравится.
Это увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |