Отзыв: Книга "Брюнетка в осаде" - Жильцова Н., Еремеева А - Протеворечива женская натура, вроде мудро рассуждает а живет как дурра

Достоинства: скоро конец, мамаша Андре
Недостатки: затянуто, канитель
Доброго времени суток всем читателям отзовика)

Пишу о 3 книге серии " Академия магического права - "Брюнетка в осаде". И это самая нелюбимая мною часть книги. начали бесить просто все. Цитата вставленная в заголовок, соответствует модели поведение главной героини, да и даже некоторым второстепенным персонажам. От вечно влезающей во всякую задницу героини, до ее друзей и окружения и даже поклонников.

Больше всего, меня начала раздражать эта резина, которую тянут авторы. "Ой мы вместе-ой нет не вместе", "он такой хороший, но он такой плохой". Поведение Теньки и Карины просто идентично временами, и это меня раздражало. Скрывает то, что вообще не должна скрывать, конечно из благих намерений, но все же... Туповатое, истерическое поведение. Вероятно чисто женское. Главный герой вообще не вяжется с тем самым "ледяным". В последних 2 частях, он скорее напоминает детскую игрушку "радуга". Знаете, это когда ставишь ее на ступеньки, и она прыгает. Сначала одной стороной, потом другой. И так до бесконечности. Вот и гг, то бегает за ней, то посылает на... И этот Андре из той серии под названием "если друг оказался вдруг". Вечно влезает и путается под ногами. Ну и папочка, который тоже стремится вставить палки в колеса, будто без него этих палок нет.

Не бесила меня только его мама) Вот эта женщина меня улыбала все части. Я всем желаю такую свекровь, она восхитительна! Я так и представляла ее в своей жизни, я даже могу описать ее жестикуляцию, настолько ярким вышел персонаж)

Читать все же рекомендую, ибо дело близится к завершению, но я оцениваю 3 книгу на 3, ибо утомляют меня канители, и автор пишет по выработанной ей схеме. Считаю, что много лишнего и ненужного, но в целом читать можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Протеворечива женская натура, вроде мудро рассуждает а живет как дурра

Оксана 1957
нужны перерывы, мне все на ура заходило…
Арина Честная
да, наверное так и нужно с перерывами читать и не за один день-ночь, как я