Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - 50 на 50

Достоинства: 50 на 50
Недостатки: 50 на 50
Прочитав предедущие отзывы, и пройдя обучение у Кристины... Могу сказать, что на любой товар найдётся клиент. Да кому то не как не подошли критерии в данной школе, кто то скажет да это лучшее что я видел. Я наверно поддержу нейтралитет. Не хорошо, не плохо. Пока нахожусь в режиме ожидания сертификата за пройденое обучение, сколько буду его ждать не знаю (обещали 1,5 недели).

Про обратную связь, ну тут знаете все мы люди и можем быть заняты или элементарно может быть ночь и человек может спать... Да я тоже не сеюсекундно получала ответы на свои вопросы, но и не ждала их днями. Максимум сутки. Ну думаю за это время не кто не умер бы. Что касаемо постов и сторис... Ой давайте не надо тут гнать что вот Кристина постит постоянно, да она не одна такая. Зайте в инсту, что там мало воды которую льют? Да умотаться. И что каждого надо топить, нет это дело каждого. Если она умеет это делать почему бы и нет, если у неё есть талант почему бы его не показать. Возьмём в пример одну мадам из звёздной стройки, все поняли о ком я. Ну дак вот, не рожи, не голоса, ну мозги есть... Итог, все пускают от неё слюни. И как она называет фанов? Мои люди!!! Как много пафоса в словах, а ведь ведутся. Ну и фиг на неё, вы ей напишите за её идею с ***коинами. Да вас заклют и не заметят. Кристина мастер своего дела, да ну а почему бы не сделать свою красоту более популярной!? У меня вопрос, а что вам мешает сделать так же? Словить хайп на своём деле. Что вы умеете делать красиво, я не говорю лучше всех, а просто красиво? Вот возьмите и сделайте это. А то критику кидать на то что это не так и сям не этак много ума надо. Да я не скажу что прям во многом мне дали великие знания, но я не жалею об пройденом обучении. И верю в то что с личной страницы мне отвечала Кристина. И у неё очень лёгкие прямые эфиры где она отвечает на вопросы по теме. Она даёт обратную связь. И да Кристина это тебе!!! Хамилион наш магазин и из него нельзя выйти только с одной покупкой я уверена ты меня поняла
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление 50 на 50