Отзыв: Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe - Хорошее экологичное средство, но ожидала большего
Достоинства: Экологичное средство, дозатор, без красителей и отдушек
Недостатки: Плохо смывается
Доброго времени суток, дорогие пользователи платформы "Отзовик". Делюсь своим впечатлением от использования геля для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек meine LIEBE.
Гель оснащен дозатором, который выдает разное количество средства в зависимости от силы нажатия. Чем легче нажимаешь на дозатор, тем меньше капля. Исходя из этого - это очень экономичное средство.
Запах у геля все же присутствует, хоть и сообщается, что не имеет отдушки. Запах странный, не химический, но и не "фиалками". Но мне он не нравится. После полоскания чистой водой запах геля улетучивается, но запах молока в бутылочке остается. Поэтому иногда пользуюсь гелем "Ушастый Нянь". Этот убивает все запахи.
После использования геля на руках не остаётся неприятного ощущения сухости и стянутости, например как от Фейри.
Но чтобы смыть хорошо гель, нужно не один - два раза прополоскать. Смывается не сразу, надо приложить усилия.
Гель не плохой, для детской посуды подходит, особенно своей экологичностью. Но, что всё же минус этому гелю - он не справляется с запахом в бутылочках и долго смывается с посуды. Овощи и фрукты я им не решилась мыть.
Вот, собственно, и всё.
Спасибо за прочтение.