Отзыв: Мебельная фабрика "Мебель на Руси" (Россия, Москва) - Отличная фабрика !
Достоинства: Цена, качество, фасад
Добрый день дорогие слушатели Отзовика!
Всегда думал, что лдсп это то еще г-но. Но как оказалось, ничего общего с этим делом не имеет! классный материал.
по чем сужу? я себе заказал тут комод за 5к р почти. он у меня год уже. Не габаритный. заказывал под нижнее белье, всякие легкие вещи. смотрите, суть лдсп в том, чтоб его не мочить и не перегружать, чтоб не слетели петли различные. Я сперва хотел туда напихать разного, но понял, что для этого нужен более прочный материал. Если с такими изделиями, как мой комод обращаться аккуратно, то и служить будет долго. не ставить на комод всякие цветы, все, что может контактировать с водой. стаканы и прочее. Не дергать и тд. не складывать в него тяжелые веши. особенно в верхние полки, и будет нормально случить. Денег своих он 100% стоит. Ведь корпус из лдсп, а сам фасад сделан из мдф. Мдф достаточно чистый материал, без всяких там химикатов в примеси. в общем, я изменил свое мнение по поводу этих материалах благодаря этому комоду Ивану и компании, где его купил. спасибо за внимание. я рекомендую компанию.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |