Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Вещь нужная, и всем полезная!

Достоинства: Запах, необычный дизайн, лёгкий в применении
Недостатки: Сам дезодорант немного великоват, в сумочку не положить
С окончанием карантина, я начала добирать нехватающий шоппинг, сегодня обнесла отдел с дезодорантами. Купила сразу несколько новинок Rexona CLINICAL, это относительно новая серия. Лето на пороге, надо готовиться, оно проходит очень быстро! Первая новинка это сухой крем Rexona clinical protect.

Дезодорант

Антиперспирант сухость и уверенность, это не совсем обычный стик- карандаш, как может показаться на первый взгляд. Я беру разные варианты, аэрозольный, в карандаш и роликовый.

Дезодорант

Упакован в картонную коробку, довольно информативно оформлен. Защита на 96 часов, это конечно лукавство, но со своей задачей он справляется не плохо. Я беру несколько дезодорантом, один в сумке для тренировок, другой для поездок, и в ванной оставляю. Так, что в этот раз я вооружилось на все лето.

Дезодорант

Объём 45 мл, не маленький, в сумочку уже не закинешь, да и он довольно объёмный. Производитель информирует, что можно использовать и утром и на ночь, и защита в 3 раза эффективней. Я использую обычно утром после душа.

Дезодорант

Изготовлен на удивление в Филиппинах, импортёр Москва. После того, что мыло чистая линия изготавливается в Египте, это уже не так обескураживает. Эффект не плохой, такой новинкой я ещё не пользовалась, первые впечатления, приятные!

Дезодорант

Так собственно выглядит дезодорант, бело розовый дизайн, колесо прокручивать пришлось долго. Сверху была защитная мембрана из фольги, и верх выполнен из пластика, корпус дезодоранта фактически весь пластиковый, имеет несколько отверстий сверху. Сам крем мягкий, и легко выкручивается нижним колёсиком, это не привычный твёрдый карандаш. Но лишнего он не выдаёт, все продумано.

Дезодорант

Дерматологически он протестирован, аллергию не вызвал. Очень мягкий и лёгкий в применении. Новинка необычная, и довольно интересная!
Серия дезодорантом Rexona clinical выпускается в розовом, голубом и золотистой цвете. Я купила разные виды, буду пользоваться и делиться впечатлениями.

Дезодорант

К дезодорантами у меня особое отношение, я не всегда использую их по прямому назначению. Иногда аэрозоль выручает, если в доме нет антистатика. А дезодорант карандаш, который заранчивантся отличное средство защиты от мозолей. Я покупала аптечные карандаши типа Compeed, но они заканчиваются быстро, и в таких случаях выручают остатки карандаша. Поэтому туфли я одеваю без опасений натереть ногу. Первый раз воспользовалась, когда жила в жарком климате при +56, и с тех пор продолжаю пользоваться таким лайфхаком.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вещь нужная, и всем полезная!

КириллТроицк
Жена обожает такие штучки! Удивило - и в плюс 56 люди выживают?!))
Juli77ya
Сага о дезодорантах будет в 3 частях, так что терпите товарищи)мне будет, что сказать) выживают и бедуины в пустыне, и товарищи заезжие, +53/+56 летом, я одна из них)).
ViKo905
Вот помню один раз в Сахаре при +45, где обитают берберы , выйдя из комфортабельного с кондиционером авто, я мечтал о нечто подобном, чтобы и защита была в три раза эффектнее, и часов на… хотя бы 24. Но, увы и ах…
Juli77ya
Еще хочу сообщить вам — дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем, Восток дело тонкое!