Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - первое средство при аллергии

Достоинства: снимает раздражение, сыпь и зуд
Недостатки: все таки это лекарство

Сама я никогда от аллергии не страдала. Но когда у меня родился ребенок, я столкнулась с этой проблемой. Ещё когда он был младенцем, то у него была аллергия на крема, порошки, препараты. Сейчас(ему почти 2 года) чаще беспокоит пищевая аллергия. То на один продукт высыпания, то на другой зуб. И вот от всех этих напастей1 мы спасаемся препарат "ЗОДАК от аллергии".

ЗОДАК от аллергии фото

Мы перепробовали и капли и сироп.

ЗОДАК от аллергии фото

Все виды очень хорошо справляются с аллергией. Удивительно, но уже после первого дня приема наблюдается уменьшение сыпи и покраснений. Обычно нам хватает 3-х дней, что бы аллергия прошла совсем. К сиропу "ЗОДАК от аллергии" прилагается специальная ложечка.

ЗОДАК от аллергии фото

Для двухлетнего ребенка нужно набрать пол-ложки сиропа и дать малышу 1 раз в сутки.

Общее впечатление первое средство при аллергии

Ekagrg
Надо иметь в виду, а то у нас на комаров реакция бывает. Чувствую гели с кремами не справляются.
pinkmouse
Хорошее средство, мои знакомые пользуются.
musyaka
у нас от комор сразу отек
зодаком и спасаемся
Марика
мы тоже используем зодак в капельках
olgshir
Не видела в наших аптеках, надо спросить.
Tan_66
С каждым годом - все больше аллергиков и все более раннего возраста... Натворили с природой бог знает что, вот она и мстит. Подрастет малыш - поищите рецепты, позволяющие если не избавиться, то по крайней мере, ослабить симптомы. Я не имею в виду химию, есть народные средства, укрепляющие ту или иную область организма, реагирующую на аллергены. А пока - здоровья ему и всем аллергикам!
geroin_1
Сама принимаю этот препарат, но мне не помогает. Если только совсем немного.Хотелось бы большего эффекта.
Kaza4ka
Интересно, сыну поможет? ему 16 лет и 9 из них аллергия каждое лето...
adamsenok
А может лучше выявить, на какую пищу аллергия, и не давать это?... Иммунитет итак ослаблен, лекарства его не укрепят.
У мужа аллергия на шерсь животных, просто стараемся исключить этот аллерген, даже в гости иной раз не пойдем, если там есть кошка, чтобы лекарства лишний раз не принимать.
ASheff
Когда Вы используете т.н. "Детские" средства - крема, порошки и пр. Особенно импортные Вы посмотрите на состав!!! Чем Вы травите своего малыша. Отсюда и аллергия у него. Есть наши замечательные, натуральные средства для малышей, детей и взрослых, без химии и прочей заразы.
ASheff
А если говорить про ЗОДАК, то детям до года противопоказаны капли, а до 2-х лет сироп !!! А Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, диспепсия.
Со стороны ЦНС: головная боль, сонливость, утомляемость, головокружение, возбуждение, мигрень.
Аллергические реакции: кожная сыпь, ангионевротический отек, крапивница, кожный зуд.

И этим вы пытаетесь снять аллергию у своего ребенка ???
larisa041260
к счастью не страдаю аллергией... но буду иметь ввиду!
musyaka
да никаких аллергических раекций на препарат не наблюдала
igrulya
Зодак можно применять с 1 года жизни по назначению врача. Когда то и нам его назначали. АSheff поделитесь хорошими средствами от аллегрии, которые бы не содержали химию и всякую заразу.
да тоже интересно.нам зодак вообще выписал педиатр , когда сыну было 2 мес
Starichok
Полезный совет, надо взять на заметку.
Pawlow
Думал что не страдаю аллергией... но в прошлом году что-то аллергическое меня достало - буду иметь ввиду!
ketty2719
средство действительно очень хорошее зуд снимает почти мгновенно
mardan
Все средство строго индивидуальны
Анюткина
нам еще нету 2х месяцев, врач нам ЗОДАК прописал, а аллергия жуткая на молочный белок была,вплоть до гнойничковой... пришлось дать (
NatalyKa
нам тоже его ЛОР рекомендовал на будущее, вместо дорогущего Зиртека
Irina Koroleva
Дочке тоже педиатр в 3,5 года выписала Зодак. Действительно помогало. Вы отзыв написали и я вспомнила об этом препарате. У меня самой в последнее время на что-то аллергия, не могу понять только на что. Надо будет Зодак купить, попробовать попить. К врачам идти нет времени, с ними только завяжись, всю душу вытрясут. Спасибо, что напомнили об этом препарате.