Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - первое средство при аллергии
Достоинства: снимает раздражение, сыпь и зуд
Недостатки: все таки это лекарство
Сама я никогда от аллергии не страдала. Но когда у меня родился ребенок, я столкнулась с этой проблемой. Ещё когда он был младенцем, то у него была аллергия на крема, порошки, препараты. Сейчас(ему почти 2 года) чаще беспокоит пищевая аллергия. То на один продукт высыпания, то на другой зуб. И вот от всех этих напастей1 мы спасаемся препарат "ЗОДАК от аллергии".
Мы перепробовали и капли и сироп.
Все виды очень хорошо справляются с аллергией. Удивительно, но уже после первого дня приема наблюдается уменьшение сыпи и покраснений. Обычно нам хватает 3-х дней, что бы аллергия прошла совсем. К сиропу "ЗОДАК от аллергии" прилагается специальная ложечка.
Для двухлетнего ребенка нужно набрать пол-ложки сиропа и дать малышу 1 раз в сутки.
Общее впечатление | первое средство при аллергии |
У мужа аллергия на шерсь животных, просто стараемся исключить этот аллерген, даже в гости иной раз не пойдем, если там есть кошка, чтобы лекарства лишний раз не принимать.
Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, диспепсия.
Со стороны ЦНС: головная боль, сонливость, утомляемость, головокружение, возбуждение, мигрень.
Аллергические реакции: кожная сыпь, ангионевротический отек, крапивница, кожный зуд.
И этим вы пытаетесь снять аллергию у своего ребенка ???