Отзыв: Крем для ног Фармтек "Аквапилинг" - Очередная дешёвка из Fix-price
Достоинства: Цена
Недостатки: Отсутствие результата
Я уже давно знаю, что в магазине Fix-price можно покупать некоторые товары, только выборочно. По восторженным отзывам моей подруги я приобрела крем для ног "Аквапилинг" тм "Фармтек". Производитель - Московская область.
Маленький тюбик 35 мл стоит 55 рублей. Производитель нам обещает чудесные мягкие пяточки всего за семь дней.
Даже если у вас были трещины, шелушилась кожа, были грубые пятки – все равно за семь дней должно произойти чудо.
Крем изготовлен по ГОСТу. Крем гелевой консистенции, немного прозрачный. Жидкий. В составе на первом месте указана вода. Этим компонентом и обусловлена жидкая консистенция. Крем-гель распределяется по коже равномерно, но не впитывается. Кожа липкая.
Крем имеет резкий запах какой-то травы.
Теперь результат:
Хочу обратить ваше внимание, что на упаковке написано слово "эффект за 7 дней", а не результат. Поэтому, чуда не произошло. Крем не питает, не увлажняет и не смягчает кожу. Естественно, спустя семь дней никакого результата я не обнаружила. Желания продолжать применение крема "Аквапилинг" нет.
Крем имеет резкий запах какой-то травы.
Теперь результат:
Время использования | 7 дней |