Отзыв: Крем для ног Фармтек "Аквапилинг" - Очередная дешёвка из Fix-price

Достоинства: Цена
Недостатки: Отсутствие результата
Я уже давно знаю, что в магазине Fix-price можно покупать некоторые товары, только выборочно. По восторженным отзывам моей подруги я приобрела крем для ног "Аквапилинг" тм "Фармтек". Производитель - Московская область.

Маленький тюбик 35 мл стоит 55 рублей. Производитель нам обещает чудесные мягкие пяточки всего за семь дней.
Даже если у вас были трещины, шелушилась кожа, были грубые пятки – все равно за семь дней должно произойти чудо.

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Крем изготовлен по ГОСТу. Крем гелевой консистенции, немного прозрачный. Жидкий. В составе на первом месте указана вода. Этим компонентом и обусловлена жидкая консистенция. Крем-гель распределяется по коже равномерно, но не впитывается. Кожа липкая.
Крем имеет резкий запах какой-то травы.
Теперь результат:

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Хочу обратить ваше внимание, что на упаковке написано слово "эффект за 7 дней", а не результат. Поэтому, чуда не произошло. Крем не питает, не увлажняет и не смягчает кожу. Естественно, спустя семь дней никакого результата я не обнаружила. Желания продолжать применение крема "Аквапилинг" нет.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очередная дешёвка из Fix-price

Викуша 25
Ну да, результата нету. У самой таже проблема с ногами и я в поисках подходящего крема.
ИрэнДругая
Тоже проблема стала. Трудно найти хорошее средство.
LizaDolli
Их так много, а хороших мало…
Allisa60
Я туда сходила только раз, чтобы понять, что там продают фигню.
rediskajul
Я там туалетную бумагу покупаю ))
Allisa60
Там ещё кое-какую посуду можно купить.
Gostya2502060
Я тоже эту ерунду не поняла
Зая1981
Ни эффекта, ни результата…
pavlovaelya
Я тоже подумала, что пяткам надо пожирнее или мочевинку, но не аква
galnilmax
Печально