Отзыв: Маска для волос Алабино Lio PROHAIRCARE Intensive Repair Mask - Очень нравится
Достоинства: Приятный запах, густые и мягкие волосы.
Недостатки: Как по мне их нет.
После того, как я ее первый раз купила теперь беру только ее.
Мне нравится в ней все, даже упаковка. Так как она удобная и красивая.
После этой маски волосы становятся гладкими и шелковистыми, как будто после салона и их легко расчёсывать. А так же ощущение, что они будто гуще, может так и есть на самом деле.
У нее очень экономичный расход. Если я ей пользуюсь одна мне на долго хватает ее.
Мне нравится запах этой маски и она очень приятна на ощупь. У нее густая консистенция.
Находится в лёгкой доступности, ее можно найти в любом магазине, эффект этой маски соответствует ее цене. Маме и подругам ее рекомендовала и им она тоже понравилась.
Мне нравится в ней все, даже упаковка. Так как она удобная и красивая.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень нравится |