Отзыв: Сироп Феррум Лек - Я не могла пройти несколько метров и один этаж не задыхаясь.

Достоинства: Доступная цена,приятный вкус,отсутствие неприятного послевкусия,остуствие негативного воздействия на зубы,отсутсвие негативного влияния на жкт,не вызвал запоров,удобная упаковка,понятная инструкция.
Недостатки: Плоская мерная ложка,у которой не очень удобная ручка
Опустошение и отсутствие радости, сон, который не приносит желанного отдыха и бодрости. Отсутствие аппетита и вечно преследующая одышка. Все это о железодефицитной анемии.
Я с облегчением вздохнула, когда узнала, после сдачи анализа, что гемоглобин моей крови составил 98г/л, теперь я знаю причину моего настроения цвета серого. Из предложенных железосодержащих лекарств, выбор остановился на "Феррум Лек" 50 мг/5 мл. Сироп.

Удобная упаковка, мерная ложка облегчили прием лекарства. Сам сироп сладкий, мягкий, вкуса карамели, в какой-то момент послевкусие оставило ощущение молочной ириски, но я внимательно прочитала инструкцию и знаю, что следует придерживаться рекомендуемой дозы приема в день. Мой желудок отреагировал на лекарство спокойно, не было неприятного вздутия и отрыжки, металлического кислого привкуса на зубах.
После 4 месяцев приема я обратила внимание, что я стала меньше зевать, по утрам просыпалась бодрой, настроение выровнилось, прошла апатия, и повседневные занятия, посильные физические нагрузки не заставляли меня задыхаться. Одышка стала отступать, появился аппетит, прошло отвращение к мясу, прошло желание вдыхать запах земли, глины, картошки, запах сырости. Родные обратили внимания что мои волосы стали блестящими, кончики стали меньше ломаться, прошла сухость кожи и маникюр на ногтях имел ухоженный вид, потому что ногти перестали слоиться.
Сироп Феррум Лек удобно принимать. Я приняла 20 упаковок. Стоимость одного флакона сиропа 153 рубля 70 копеек. Для железосодержащих препаратов это отличная цена, доступная каждому из нас. Я понимаю, что сироп не заменяет полноценного питания, но благодаря сиропу ко мне вернулся аппетит. И так как у меня легкая степень анемии, сироп Феррум Лек оказал мне помощь в восстановлении нормального уровня гемоглобина в крови. Он со своей задачей справился. Я довольна!
Рекомендую регулярно сдавать анализы крови на уровень гемоглобина и следовать рекомендациям лечащего врача. Всем желаю здоровья!

Феррум Лек сироп

Время использования 5 й месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я не могла пройти несколько метров и один этаж не задыхаясь.

Марина8993
Да'я тоже принимала курсом этот сироп.Он помог повысить гемоглобин и удержать его в норме. Действительно' препаратов море'поэтому правильно'всегда нужно посоветоваться с врачом. А препарат этот в виде сиропа очень удобный и усваивался хорошо.
Momoli
Я с вами согласна!