Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - качество по разумной цене

Достоинства: вкус, оформление упаковки
Недостатки: цена без скидок
Первый раз попробовали этот сыр благодаря скидке в "Ленте". Кусочек массой 220 граммов стоил 115 рублей. Потом уже искали где он продается и без скидки - так понравился этот сыр.
Что же в нем такого особенного?
- стильная, яркая упаковка, через "окошечко" которой виден сыр

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

- сыр без заменителей молочного жира. Одно мне непонятно - почему производитель его "разрешает" есть вегетарианцам?

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

- внешне сыр имеет однородную желтоватую окраску (состав "грешит" красителем "аннато")

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

- вкус очень сбалансированный. Сыр не пересолен. Имеет сливочный сырный аромат. Хорошо плавится в микроволновке (на горячих бутербродах). Отлично натирается на терке - не мнется и не крошится.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

В общем, сыр очень достойный. Брали еще Сыр Белебеевский "Купеческий" - тоже очень понравился. Рекомендую - и бюджетно, и вкусно.
Время использования более недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление качество по разумной цене

Boomeroid
Мне нравятся белебеевские сыры. Покупаю при случае
cosid
Нормальный сыр
Сергей 001
Вегетарианское питание бывает разным:

– есть вегетарианцы, которые не употребляют в пищу мясо и рыбу, но едят молочные продукты и яйца;

– есть вегетарианцы, которые не употребляют в пищу мясо, рыбу, яйца, но едят молочные продукты;

– есть строгие вегетарианцы (веганы), те, кто не употребляет продуктов животного происхождения (мясо, рыба, яйца, сыр, некоторые – мед).
ksi-ma
Часто покупаю)
Альдона
Попробую.
Yuran74
Белебеевский Белебеевский - нравится! Отличный вкус!
yrgynbaeva
Не пробовали, но попробуем
Вах-мурка
Купили,сейчас вообще безвкусный пластик оказался,скрепящий на зубах,ранее были вкусные,покупали разные названия,Бельстер надо попробовать,человек с Уфы его рекомендует,в данный момент у них он вкусный говорит.Вот как так зашли они на рынок с 300-ста граммами вкусного продукта и скатились до 220 граммового пластика,о чем они думают.