Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Телефон за свои деньги.

Достоинства: Камера, экран, процессор.
Недостатки: Батарея, глянцевая задняя крышка.

Коробка с телефоном

Смартфон в заблокированном состоянии

Смартфон за свои деньги. Долго выбирал перед тем как купить и главное что понравилось это отсутствие всяких вырезов типа капель и монобровей, очень стильно смотрится выезжающий модуль фронтальной камеры сопровождаемый звуковым эффектом и подсветкой.

Смартфон в режиме фронтальной камеры

Очень красиво смотрится без чехла, задняя крышка глянцевая, но к сожалению очень скользкий если поверхность где лежит смартфон находится под небольшим углом наклона смартфон сползёт даже в режиме ожидания когда на него не будет поступать звонки и без чехла не обойтись иначе разбить можно раза 4 за день. Мобран аппарат превосходно, нигде люфта или поскрипываний корпуса не наблюдается.

Глянец задней крышки смартфона.

На экране стекло Gorilla glass 5 поколения, но хочу вам сказать что оно все равно царапается, все рекомендуют клеить поверх защитное стекло, но тогда плохо срабатывает подэкранный сканер отпечатка пальца.
По техническим характеристикам телефон очень солидный, процессор конечно не самый лучший на момент выхода телефона, но поверьте возможности у него достаточные да и оперативки 6 Гб это более чем достаточно.

Характеристики

В общем говоря у смартфона одни плюсы, но есть и один минус, по крайней мере для меня - это аккумулятор, он явно слаб для такого экрана. Если использовать весь день его на 50% яркости, до 15.00 он с трудом дотягивает, но по правде говоря за весь день его почти не выпускаю из рук.
В целом смартфоном очень доволен и всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Телефон за свои деньги.