Отзыв: Монитор качества воздуха Даджет АТМО 3 - Замечательный прибор!
Достоинства: Дизайн, легкость в эксплуатации, крупные цифры, яркий дисплей
Недостатки: я не нашла
Приветствую.
Хочу рассказать о приборе, который помогает следить за качеством воздуха в помещении.
Это Монитор качества воздуха АТМО 3 от производителя Даджет.
АТМО - это линейка аппаратов, предназначенных для детального анализа воздуха в помещении. Благодаря своим функциям, мониторы качества воздуха оповестят о том, что в воздухе превышена концентрация вредных веществ и пора принять меры.
Мне нужен был такой девайс, т. к. я строго слежу за микроклиматом в нашем доме.
Все устаревшие термометры и гигрометры перестали меня устраивать, а в этом приборе все 3 в 1, и температуру показывает, и влажность, и показатель углекислого газа (СО2).
Очень удобная штука, при этом компактная (не больше смартфона), с ярким дисплеем и легкостью в эксплуатации. Просто красота!
От компьютера лучше не заряжать, мощности не хватит.
Батарея заряжается где то часа за 2 (индикатор сообщит, что заряд полный).
Я не оставляю датчик без надобности включенным, ведь он будет разряжаться, изнашиваться, поэтому когда нужно, то включаю, храню в оригинальной коробке( одним словом - берегу аппарат).
Мне нравятся крупные цифры, которые видны очень хорошо и людям с плохим зрением.
За это прям спасибо.
При повышении уровня углекислого газа, аппарат издает негромкий предупредительный сигнал, и нужно принять меры. Кстати, это часто происходит в небольших помещениях без проветривания, обычно в таких условиях дышать действительно нечем.
Из этого следует головная боль, снижение работоспособности.
Я всегда открываю окна, не люблю тяжелый спертый воздух, в таком помещении начинаю буквально задыхаться.
Лично мне нравится пользоваться прибором качества воздуха, он удобный и практичный, легкий в использовании, (даже ребенок сможет быстро разобраться что к чему). Есть кнопки для настроек времени и даты, в инструкции есть вся нужная информация.
Дизайн у АТМО 3 современный, в любом интерьере смотрится классно.
В линейке подобных аппаратов также есть АТМО 7, АТМО 8, но в них есть и другие показатели, например, ультрадисперсные частицы РМ в воздухе или обнаружение формальдегидов.
Аппарат отличный! Не стыдно и на подарок преподнести (упаковка презентабельная).
Стараюсь быть полезной.
Поделюсь промокодом на скидку 10%
Это Монитор качества воздуха АТМО 3 от производителя Даджет.
Мне нужен был такой девайс, т. к. я строго слежу за микроклиматом в нашем доме.
От компьютера лучше не заряжать, мощности не хватит.
Батарея заряжается где то часа за 2 (индикатор сообщит, что заряд полный).
За это прям спасибо.
Из этого следует головная боль, снижение работоспособности.
Дизайн у АТМО 3 современный, в любом интерьере смотрится классно.
Стараюсь быть полезной.
Поделюсь промокодом на скидку 10%