Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Чувствительная кожа скажет вам спасибо
Достоинства: Стеклянный флакон, гипоаллергенный состав, экономичный расход
Недостатки: Не обнаружено
С наступлением лета моя кожа часто реагирует на солнечные лучи и жару - после нанесения кремов появляется сыпь, поры забиваются, на лице появляется зуд.
Давно полюбившаяся марка La Roche posay выпустила сыворотку TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO, которая успокаивает и выполняет защиту кожи.
Сыворотка пришла в стеклянном флаконе, к нему прилагается удобная в использовании пипетка, благодаря которой расход средства экономичен.
Запах у средства отсутствует, состав гипоаллергенный, не содержит спирта и красителей.
Текстура сыворотки желеобразная, после нанесения быстро впитывается в кожу, не скатывается. Первые несколько минут есть ощущение липкости, которое быстро проходит, кожа становится напитанная влагой, пропадает чувство стянутости и дискомфорта, нет жирного блеска ( в течение дня у меня он не появляется, в отличие от использования других средств). После нанесения не потребовалось дополнительного ухода, сыворотка мгновенно преображает кожу и справляется с задачей.
Средства от La Roche posay, как всегда, на высоте.
Средства от La Roche posay, как всегда, на высоте.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чувствительная кожа скажет вам спасибо |