Отзыв: Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder - «Что невозможно скрыть, хотя бы припудри»
Достоинства: ✔матирует ✔не забивает поры ✔подстраивается под тон кожи ✔не ощущается на коже ✔цена
Недостатки: кому-то может не понравиться упаковка
О тайской ВВ пудре Pond's Magic Powder слышала еще 3 года назад, когда только впервые посетила эту страну улыбок. Продается она во всех местных супермаркетах (7-eleven либо Family Mart). Видела ее постоянно, читала о ней оды, но вот купила ее только в этом году. Тем более стоит она, можно сказать, копейки, примерно 70 руб...
У нас конечно же ценник на нее раза в 4 повыше (есть на Беру. ру и в др. ИМ).
Несмотря на цену, упаковка у средства выглядит достойно и напоминает детскую присыпку.
Пластиковая баночка светло-розового цвета, объемом всего 50 граммов.
С обратной стороны все на тайском, кроме состава. При желании все можно перевести, воспользовавшись переводчиком.
Крышка крутящаяся, она же выполняет роль дозатора; повернув ее из закрытого состояния, открываются маленькие круглые отверстия, через которые можно высыпать пудру.
Дырочек всего четыре, но у меня на фото две, т. к. с остальных я не сняла наклейку. По сути, хватает и двух отверстий, так проще контролировать расход пудры.
Перед использованием пудры, ее следует высыпать на ладошку или на какую-либо поверхность, а затем уже при помощи кисти распределить средство на кожу (можно воспользоваться и пальцами). Да, не каждому понравится такой способ применения, но это, пожалуй, единственный минус данной упаковки.
Сама пудра бежевого цвета, помол очень мелкий (как пыль). Имеет мелкие сияющие микрочастицы (шиммер), которые придают коже небольшое сияние (они едва заметны).
Аромат простенький косметический, при нанесении на кожу чувствуется, но потом выветривается.
Чем хороша данная ВВ пудра? То что она выравнивает тон лица и подстраивается по ваш естественный оттенок кожи. Поэтому можно особо не обращать внимание какого цвета пудра на ладони, главное как она себя проявляет чуть позже, после нанесения.
Надо сказать, что пудра ложится на кожу ровно, независимо на что ее наносите, это может быть любая тональная основа, обычный крем, или применение соло.
Пудра матирует кожу и делает ее бархатистой. Не создает эффект маски и не подчеркивает сухость кожи. На лице она не заметна, соответственно не выглядит как слой штукатурки.
Состав можно отнести к безопасному, разве что только один компонент Экоголик не одобрил, в остальном же все отлично. Могу выделить содержание витамина В3, она же никотиновая кислота (успокаивает, увлажняет, борется с воспалением), а также оксид цинка, который выполняет роль антисептика и нормализует работу сальных желез кожи.
Получается, что BB пудра Pond's Magic Powder является не только средством декоративной косметики, но еще оказывает благотворное влияние на кожу лица.
Оцениваю BB пудру на 5 баллов и могу рекомендовать ее к покупке.
У нас конечно же ценник на нее раза в 4 повыше (есть на Беру. ру и в др. ИМ).
Пластиковая баночка светло-розового цвета, объемом всего 50 граммов.
Оцениваю BB пудру на 5 баллов и могу рекомендовать ее к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | «Что невозможно скрыть, хотя бы припудри» |
Оригинальное оформление у нее)