Отзыв: Сериал "Личная жизнь" (2020) - Сериал для девушек
Достоинства: Анна Кендрик, короткие серии, разделение на главы
Недостатки: Музыка, мало шуток
Сериал-антология Личная жизнь Или в оригинале love life, по моему мнение, однозначно сериал для девушек.
Идея разделить на эпизоды, очень хорошая. От этого смотреть легче. Каждая глава это новая история, но с прошлыми воспоминаниями. Хорошо подобраны актеры. Анна Кендрик, харизматичная, но не заезженная голивудская актриса».
Интересно подобранные костюмы для персонажей, со всеми новинками моды 2020.
Сериал рассказывает о девушке, которая пытается найти свою половинку. Не очень успешно это получается и более того, мы видим все современные проблемы в парах, в этом сериале.
«Диснеевской любовной любви» здесь не встретить, все очень реалистично.
Хотя бы один из эпизодов этого сериала, пережила каждая из нас. Это как инструкция к прошлым отношения или взгляд сверху.
Как человек, пересмотревший порядка 200 сериалов, не могу воздвигнуть этот сериал в топ. Но что бы скоротать вечер за кусочком пиццы, подойдёт. Сериал на 7 из 10.
Не хватает музыкального сопровождения, вот так что бы услышать и включить Шазам.
Советую всем, кто ищет сериал, что бы отвлечься.
Не важно от чего, работы, карантина или бывшего...
Интересно подобранные костюмы для персонажей, со всеми новинками моды 2020.
«Диснеевской любовной любви» здесь не встретить, все очень реалистично.
Советую всем, кто ищет сериал, что бы отвлечься.
Не важно от чего, работы, карантина или бывшего...
Общее впечатление | Сериал для девушек |