Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - Вкусный белый лев
Достоинства: вкусно
Недостатки: не всегда есть в продаже
Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock в белом шоколаде я увидела в продаже совсем недавно. Но судя по отзывам на данном сайте (по датам их написания), такие батончики уже года три как есть в продаже.
Я уже ранее брала классический вариант батончика Lion, он идет в темной глазури (потому что шоколадом эту массу назвать очень сложно, больше тянет именно на кондитерскую глазурь).
А вот вариант White Rock внутри ничем не отличается от классики, но вот снаружи он покрыт белой глазурью. Как по мне в белом цвете он даже вкуснее, сама глазурь более вкусная и нежная. Такой батончик скушал и хочется еще, а это хороший показатель.
Всем добра и удачи!
Всем добра и удачи!