Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Отдаю ему предпочтение)
Достоинства: Качественный, придаёт вкус и аромат
Недостатки: Никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели)
Сегодня подкупила ванильный сахар Dr.Oetker, стоимость маленького пакетика в магазине Магнит 6 рублей 90 копеек.
Так как частенько делаю запеканки, иногда пеку пироги, стараюсь, чтобы ванильный сахар в доме был всегда.
Из всего, что я пробовала, больше всего мне нравится именно Dr.Oetker.
Также, на нём имеется информация о производителе и даже рецепт блюда с использованием ванильного сахара.
Ванильный сахар украшает вкус выпечки и других блюд, например, сырников и запеканки и придает им особый аромат и вкус, поэтому ванильный сахар я добавляю всегда.
Крайне редко покупаю ванильный сахар других производителей, Dr.Oetker кажется мне самым качественным из всех других вариантов.
Буду покупать и в дальнейшем)
Из всего, что я пробовала, больше всего мне нравится именно Dr.Oetker.
Буду покупать и в дальнейшем)
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2020 |