Отзыв: Постельное белье Барановичи - Достойное качество, приемлимая цена
Достоинства: качество
Недостатки: не встречала наборы из шелка
Постельное белье нашего злопчато бумажного производства использую очень давно-и буду использовать впредь.
Данное изделие отличается высоким качеством. У меня 4 комплекта разных ращмеров и расцветок-яркие, однотонные, нежных тонов.
Я очень довольна качеством пошива. Строчки аккуратные, все белье покроено ровно, без скосов и изкривлений.
Постельное белье отлично стирается, не выгорает (три набора использую уже больше трех лет).
Очень хорошо выглаживается, после стирки не садится. Используем ежедневно.
Для ребенк купили такоже.
Очень довольны. Родные и близкие редпочитают также пробретать ноборы постельного белья Барновичского хлопчатобумажного объединения.
Некоторое время назад их ассортимент увеличился-огромное количество моделей и рацветок. Большой выбор, отличное качество. А цены еще больше радуют-на порядок ниже других производителей.
Рекомендую.
Очень хорошо выглаживается, после стирки не садится. Используем ежедневно.
Для ребенк купили такоже.
Рекомендую.
Время использования | 7 лет |