Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Прощай духота! Да здравствует чистый воздух!
Достоинства: Отсутствие: пыли, шума, запахов, сквозняков. Дышать стало легко, спасть притно.
Недостатки: Пока не замечены
В 2014 году весна была ранняя и очень теплая (апрель месяц).
Живем в новостройке с пластиковыми окнами. Типовая проблема с вентиляцией, когда вентиляция рассчитана по нормам, не учитывающим пластиковые окна, а рассчитанная на советские деревянные со щелями :)
Спим в одной комнате я, жена и ребенок. Каждое утро, просыпаясь в духоте и с тяжелой головой (с плаксивым ребенком) задались вопросом проветривания.
Были рассмотрены всевозможные варианты.
Условия для поиска:
1. Шумоизоляция (второй этаж и с открытым окном очень хорошо всё слышно);
2. Фильтрация (стройка, газы от припаркованных автомобилей, пыль);
3. Отсутствие сквозняков;
4. Теплоизоляция (отсутствие проблем зимой)
В итоге выбрали Тион О2 (естественно к этому выбору ещё подтолкнула реклама на канале НТВ в передаче "Чудо техники").
Стоимость прибора: 19700 руб.
Установка: 4000 руб.
Купить решили у дилера Aerobog (Москва).
Установку(монтаж) делала компания "Свежий воздух"
Теперь немного об установке.
Установка заняла примерно 1 час. Установщик Евгений все подробно рассказывал, был приветлив и создал только положительные впечатления.
Во время установки грязи как таковой практически не было.
По установке смотрите фотографии.
Так же Евгений мог захватить "Клюв" темного цвета (коричневый) если бы я его предупредил, но я как то не подумал о виде снаружи. Поэтому клюв белый на фоне коричневого кирпича. Хотя недавно Евгений, работая поблизости, привез мне коричневый клюв. За что ему огромное спасибо. По гарантии, кстати, они сами приезжают, забирают прибор и привозят обратно из ремонта, установив на место.
После недели использования предварительный фильтр уже грязный и я его пылесосил.
Евгений предусмотрительно привез с собой дополнительные фильтры и, посмотрев на них в живую, я принял окончательное решение о покупке.
Оплата была произведена через карту, что тоже очень удобно лично для меня. Ещё один дополнительный плюс компании "Свежий воздух".
Итог.
Спим теперь без задних ног, ребенок перестал плакать по утрам и просыпаться потненьким. Пропала заложенность носа по утрам. Окно не открываем вообще. Тион 02 иногда не включаем, так как тяга хорошая и просто используем его с открытой заслонкой, пропуская воздух через фильтры.
Были рассмотрены всевозможные варианты.
Условия для поиска:
1. Шумоизоляция (второй этаж и с открытым окном очень хорошо всё слышно);
2. Фильтрация (стройка, газы от припаркованных автомобилей, пыль);
3. Отсутствие сквозняков;
4. Теплоизоляция (отсутствие проблем зимой)
Стоимость прибора: 19700 руб.
Установка: 4000 руб.
Купить решили у дилера Aerobog (Москва).
Установку(монтаж) делала компания "Свежий воздух"
Теперь немного об установке.
Во время установки грязи как таковой практически не было.
По установке смотрите фотографии.
Итог.
Общее впечатление | Прощай духота! Да здравствует чистый воздух! |
По видимому аппарат не так хорош, как в рекламе, если на него пишут отзывы продовалы.
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 01 декабря 2014 года.
Активность: 01 декабря 2014 года.
:) Заказуха походу