Отзыв: Патчи под глаза Via Beauty "Черный жемчуг с фильтратом улитки" - Гидрогеля патчи освежают взгляд, мелкие морщины не вернуть назад

Достоинства: Компактная упаковка, легкие в использовании, не рвутся, не сползают, не вызывают неприятных ощущений, увлажняют и питают кожу, убирают морщины,
Здравствуйте, уважаемые читатели. На страницах этого сайта я уже делилась с Вами своими впечатлениями от использования гидрогелевых патчей для глаз. Тогда у мен были гидрогелевые патчи с частицами золота от китайской фирмы Mond'Sub (Luxury Golden Brightening & Firming Hydrogel Eye Mask). Сегодня хочу поделится с Вами отзывом об ординарных патчах Via Beauty Hydrogel Eye Rejuvenating Patch, активными компонентами которых являются черная жемчужина и фильтрат улитки. Производит этот косметический продукт китайская фирма Via Beauty.
Эти ординарные патчи я покупала в магазине «Ева», просто увидела их на полке и взяла попробовать. Я всегда рада, когда могу сначала сделать пробу средства, перед тем как покупать полную упаковку косметики. Эти патчи привлекли моё внимание своей компактностью, их спокойно можно бросить в женскую сумочку, и использовать в нужное и удобное время, без извлечения и растравления целой «батареи» из бездонной косметички. А также под руками не будут путаться всевозможные баночки и коробочки.

Упаковка представляет собой хорошо спаянный термопакетик, внутри которого находится прозрачный пластиковый вкладыш с патчами. На лицевой стороне упаковки изображено логотип фирмы – производителя, название средства, основные его характеристики, электронный адрес сайта бренда. На обратной стороне указаны свойства патчей, описано их действие, указан состав, способ применения, есть наглядная схема использования гидрогеля. Строк годности патчей составляет – 3 года. Цена составила – 19 грн. (49,47 руб.) Масса патчей – 11 гр.
Внутри упаковки находится одна пара гидрогелевых патчей, чёрного цвета. Также внутри достаточно пропитки, в которой находится гидрогель, так что можно использовать её излишки для увлажнения кожи. Патчи хорошо извлекаются, не рвутся в отличие от других, прекрасно крепятся к коже, не сползают, что особенно важно. С ними можно заниматься своими повседневными делами. Они не раздражают кожу, не вызывают дискомфорта или других негативных реакций. Патчи абсолютно просты в использовании и достаточно эффективны.
В отличие от моих предыдущих патчей эти имеют гораздо толще шар гидрогеля и пользоваться ими гораздо приятней. Как заявляет производитель, активными компонентами патчей являются черная жемчужина, которая обладает сильнейшими антиоксидантными способностями и экстракт улитки, который стимулирует вырабатывание эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты. Кроме прочего в состав входят витамины Е и А. При таком богатстве активных ингредиентов патчи должны омолаживать кожный покров, питать и увлажнять его. Должны исчезнуть признаки обезвоживания, старения, синяки под глазами, отеки, пигментные пятна. Кожа должна выглядеть здоровой и красивой.
Пользуюсь я этим косметическим средством около недели. Патчи использую вечером, поскольку утром на это нет времени. После снятия макияжа, и полностью очистки лица, я наношу тонер, чтобы кожу подготовить к последующему уходу. Потом наношу патчи и 30 минут думаю о приятном. Больше стараюсь не держать, чтобы патчи не высохли прямо на коже, и не стянули её. После снятия патчей еще остается немного влаги на коже, я распределяю её по всей зоне вокруг глаз легкими похлопываниями. В целом патчи вызывают очень приятные ощущения, в отличие от других они не вызывают покалывания или жжения.
Результат от использования патчей также виден: уменьшились мелкие морщинки вокруг глаз, стали меньше видны «гусиные лапки», кожа хорошо увлажена и напитана, она эластичная и гладкая, отступили темные круги под глазами и ушла лишняя отечность, также кожа посветлела на тон.
Кожа в области вокруг глаз особенно чувствительная и нежная, поэтому ей помимо патчей еще нужно дополнительный косметический уход, но патчи я считаю со своей задачей справляются. Я лично вижу результат сразу после применения, и в отличие от других, мною использованных аналогичных средств, патчи Via Beauty Hydrogel Eye Rejuvenating Patch меня не разочаровали. Пусть у них не презентабельная упаковка, и подарить их кому – то тоже будет некстати, но как косметическое средство они полностью оправдывают свою цену и эффективность.

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гидрогеля патчи освежают взгляд, мелкие морщины не вернуть назад

Псевдоним 2
Пробовала эти и золотые, черные понравились больше, больше всех, что пробовала, но всё индивидуально.
SvetLanaLien
Для меня это тоже лучшие патчи. Из всех, что пробовала.
Velana
Мне нравятся такие патчи.
SvetLanaLien
Как только на них акция, я зразу покупаю несколько упаковок. Очень удобные и эффективные.